Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Фиса СК
Москва, Россия
Видели на сайте 20 часов назад

ФОТОГРАФИИ

94 фото

Дневник

Фиса СК 16 мая 2012, 21:55 , Москва ···
Торты на заказ !!! Преображенская площадь

Здравствуйте!!!!!! Рада приветствовать Вас на своей странице!!!!!!!!

У Вас, Ваших детей или друзей скоро день рождения, свадьба, годовщина свадьбы или еще какой-то праздник ?! Вы думаете ,что подарить или, как сделать незабываемым этот день?! Есть отличн...

Читать далее
Поделиться
Таня
Фиса СК 3 августа 2017, 17:45 , Москва ···
Действительно ли необходим детский сад?

Очень много информации от Марины Озеровой ТУТ.

А также статья по материалам книги Т.Шишовой "Чтобы ребенок не был трудным"

Читать далее
Поделиться
Кондитерская
Фиса СК 17 апреля 2017, 23:55 , Москва ···
Наш первый юбилей)

Так время летит.......Демиду уже 5 .....и я в этом сообществе тоже 5 )))))
Д.Р. было в стиле Бетмен...и торт хотела с фигуркой Бетмана.....долго выбирали, но именинник захотел Бетмана-миньона)...Ухи у него одинаковые)....фотограф я некудышний((
Торт для деток в клуб...пришлось заплатить тысячу, что б со своим тортом......(((

Читать далее
Поделиться
Astya
Фиса СК 21 июля 2016, 15:45 , Москва ···
Молочный десерт для детей вместо мороженого.

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле! Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика. Приготовление: Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле. Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта - он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара - получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле). Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта. Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного - не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

Поделиться
Кондитерская
Фиса СК 18 апреля 2016, 22:34 , Москва ···
Моему любимому фанату трансформеров )))

Да-да...в этом году у нас в Трансформеры в фаворе ).....долго голову ломала, что сдизайнировать на этот раз..))...фигурки трансформеров боюсь как огня)...поэтому решила сделать машину Бамболби на первый день ..а на второй что-нибудь безмастичное ...вот что получилось)

Читать далее
Поделиться
Алёна В.
Фиса СК 26 марта 2016, 20:27 , Москва ···
Морковный торт!

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Читать далее
Поделиться
Кондитерская
Фиса СК 4 февраля 2016, 11:59 , Москва ···
Цветочные)

И хотя мастичные потихоньку отходят.....мой самый исполняемый голубой с розовым пионом еще имеет место быть)))))))

Читать далее
Поделиться
Кондитерская
Фиса СК 3 февраля 2016, 21:57 , Москва ···
Крестильные )

Торт для моей постоянной заказчицы .....первый торт который я ей делала был торт с Лениным..)))))...для м.ч......который потом он стал мужем и я делала свадебный торт.....теперь крестильный для доченьки))))... Папа малышки большой поклонник Владимира Ильича....прикалывался....что где-нибудь сбоку можно маленький бюстик Ленина пристроить)))))))...пусть сразу привыкает к вождю пролетариата)))))))))
Фото и идея заказчицы)

Читать далее
Поделиться