Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса случаются И будут малыши у нас! У всех!
Дай Бог, поскорее нам ощутить это Великое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!!
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия» , который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами.
Сейчас учусь в ВОА...скоро экзамен...11 июня...боюсь и переживаю ужасно,хотя стараюсь вида не показывать.Муж подбадривает,говорит что верит в меня и я со всем справлюсь!А у меня волнение перед каждым занятием,хотя и к машине учебной уже привыкла...и тем не менее....
Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем желтки с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" 1-2 минуты.
Затем добавляем молотые орехи. Перемешать.
Взбиваем в крепкую пену белки и добавляем в тесто. Перемешать.
Добавляем муку, разрыхлитель теста. Перемешать.
Добавляем курагу. Перемешать.
Выливаем тесто в форму.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку (200 градусов) и выпекаем около 30 минут. Корж остудить.
Обрезаем бортики. Хочу отметить, что в рецепте нет ни грамма какао-порошка, такой цвет корж приобретает за счет грецких орехов.
Делаем вырезы как на фото.
Пломбир порезать на кусочки и оставить минут на 5 на столе. Затем смешать его с быстрозастывающим желе и нагреть.
Залить полученным желе вырезы. Оставить шарлотку в холодильнике для застывания желе.
К столу подаем ореховую шарлотку, порезав на порционные кусочки.