Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Lilkim 15 марта 2017, 07:59 , Ботелл ···
AIP. День 5

Время на часах 10. Мне уже пора бежать спать, поэтому отчет будет коротким.

Сегодня у меня начали первые cravings по чему-нибудь запрещенному: сладкому, булочкам, гречке, рису, чему-нибудь жутко углеводному. Выход нашла в крекерах из платанов. Но обо всем по порядку.

Читать далее
Поделиться
Lilkim 14 марта 2017, 08:08 , Ботелл ···
AIP. День 4

У Нины свое расписание, и она его соблюдает четко. 6 утра наступило? Все, подъем, и никаких отговорок. Я накануне заснула неприлично поздно - в час ночи. Все потому что рядом Максим решил посмотреть "Ходячих мертвецов", а я под это дело залезла в Фейсбук и пропала.

Но, несмотря на ничтожное количество часов сна, я весь день продержалась на каком-то неведомом топливе, и даже сейчас, в 10 вечера, когда пишу пост, еще не валюсь с ног от усталости. То ли это эффект от повышенной дозы гормонов, то ли и правда АИП эффективен.

Читать далее
Поделиться
Lilkim 12 марта 2017, 01:59 , Ботелл ···
AIP. День 2,3

День 2

Сегодня у нас большие планы: долгожданный Dino Weekend в Burke Museum, билеты на который мы купили еще месяц назад.

Зная, что там проблемы с парковкой, я купила билеты на самое раннее время - 10 утра. Поэтому утром мы время не теряли.

Читать далее
Поделиться
Lilkim 11 марта 2017, 08:22 , Ботелл ···
AIP. День 1

Я решила попробовать диету по ауто-имунному протоколу. О том, как это будет проходить, буду писать.

Аутоимунный тиреоидит мне поставили давно, еще до первой беременности. С тех пор я о нем не особо помнила, жилось как-то более-менее, на молодости и адреналине. На второй беременности моя щитовидка, видимо, сдалась под натиском антител, и тут я окончательно влилась в строй вечно уставших, с туманом в голове, замученных жизнью пациентов эндокринолога.

Читать далее
Поделиться
Ирина
Lilkim 15 января 2016, 09:18 , Ботелл ···
Скачать!

Разбирала завалы , нашла много всего , чем хочется поделиться! (под катом много всего!)

Качаем:

1. КУМОН на 2 года 16 тетрадей (на английском) ;

2. Папка дошкольника. 18 папок.

Читать далее
Поделиться
Juliana(тематические комплекты)
Lilkim 11 октября 2015, 01:11 , Ботелл ···
7 больших ТК БЕСПЛАТНО

Несколько моих ТК .Мы позанимались по ним несколько раз,так что выкладываю их Вам на пользование.Пожалуйста,если выкладываете где-то,указывайте меня.За отзывы отдельное спасибо.Очень интересно,понравилось ли вам?

Лайк,репост приветствуются вместо "спасибо" Я все пойму

"Машины" Скачать

Читать далее
Поделиться
Lilkim 2 октября 2015, 08:28 , Ботелл ···
День за днем

Вчера я опять наткнулась на дневник Лизы Черниковой и зависла на нем до 3 ночи, в очередной раз упустив прекрасную возможность вовремя лечь спать и проснуться свежей, отдохнувшей - в общем именно такой, какой нам обещают специалисты, ратующие за подъем в 6 утра. Засыпала я, конечно с грандиозными планами на сегодня: с утра Meet up с мамами и детьми, потом собирать листья в парке, потом съездить в детский музей Hands on в Олимпии, потом... потом... Проснулась я в 9, короче.

Читать далее
Поделиться
Lilkim 24 апреля 2015, 08:19 , Ботелл ···
Зачем нужен подогреватель салфеток

Я, конечно, давно понимала, что Америка - страна победившего маркетинга. Но некоторые товары для мам и детей, вроде подогревателя салфеток или ведра для подгузников, у меня продолжали вызывать недоумение, пока я не переехала на другую сторону планеты - в штат Вашингтон.

И здесь у меня все встало на свои места. Теперь я сама бы приобрела, по крайней мере, нагреватель салфеток, если бы нам с Филом это было еще актуально.

Дело в том, что здесь не бывает центрального отопления. Воздух обогревается электричеством или газом в каждом отдельном доме, и за этот обогрев люди платят по потреблению, а не как в России - по норме. Американцы деньги считать умеют и на ночь обычно температуру обогрева ставят меньше. И если малышу после большого дела нужно поменять подгузник, то в этих условиях нагреватель салфеток решает. "Знаешь, как он орал, когда я его холодными салфетками вытирала", - рассказывала мне местная мама про своего трехмесячного малыша.

В общем, нагреватели салфеток в конкретных условиях штата Вашингтон в холодное время года, мам выручают.

Для России, мне кажется, этот товар бесполезен еще и по-другой причине. Мы предпочитаем мыть малышей, а не обтирать.

Почему бы не помыть под краном, спросите вы? А тут мы упремся уже в другие особенности местного быта. В большинстве местных домов (не во всех, но во многих), раковины неглубокие, краны не высокие. На кухнях да, там почти маленькие ванны, а в ванных и душевых комнатах обычно крайне неудобно подмывать малыша. Спускаться на кухню не каждая мама решит. Вот и пользуются салфетками. И знаете, никто не погиб:) это я к тому, что в России почему-то такие подходы в уходе за ребенком вызывают возмущение. Это, конечно, совсем другая история.

А мне осталось разобраться с целесообразностью ведра для подгузников. Кто и зачем его покупает?)

Поделиться