Панчо
РецептыСостав:
3 шт. яйца
1 ст. сахара
разрыхрытель
1 ст. муки
консервированные ананасы
грецкие орехи
300-500 мл сметаны
1 ст. сахара
темный шоколад - 1/2 плитки
Яйца взбить с сахаром, ввести муку и разрыхрытель. Выпекать 30 мин при 180°C. В рецепте нужно два коржа, один с какао, но мне и этого много было.
Отрезать низ коржа и выложить его на блюдо, он будет основанием. Остальное порезать на кубики
Сметану взбить с сахаром. Крем будет жидкий, но это не страшно.
Смазать основание кремом. Выложить мелко-порезанные ананасы, посыпать орехи, выложить кубики, полить кремом. и дальше собираем по этой же схеме.
Убрать торт в холодильник, позже полить оставшимся кремом.
Украсить можно растопленным шоколадом.
Очень вкусно!!! Как магазинный. Орехов не жалейте.
Приятного аппетита!