Лена Vе́gа
11 лет
Торт Творожный с бананами
Рецепты
Состав:
4 яйца
150 гр муки
100 гр растопленного сливочного масла
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхрытеля
3 баннана
Крем:
250 гр творога
250 гр сахара
200 гр йогурта
1 ст.л желатина (приготовить)
Все смешать и приготовить бисквит в духовке 15-20 мин при t 200°C. Из готового бисквита вырезать серединку, оставив форму
Серединку разломать на кусочки.
Желатин уже отмочился. быстро его доделываем. Смешиваем творог, йогурт, сахар, вводим желатин. Крем готов.
В "форму" выкладываем слоями бананы и крошку. Заливаем кремом. Повторить еще раз.
Торт поставить в холодильник на 3-4 часа
Тортик получается вкусный. Творог не чувствуется.
Приятного аппетита!
P.S. Лучше делать панчо, но крем можно этот.