Елена
8 лет
Баранина
Доброго всем дня! Выручайте! Разморозила кусок баранины (мясо молодого барана, привез знакомый), а как лучше его приготовить не представляю. Если кто знает закидайте рецептами, желательно проверенными. Спасибо
Юлия
Очень вкусный суп базбаш. Вместо алычы добавляю курага. Бульон сладкий и ароматный. А мясо нежное нежное! http://www.edimdoma.ru/retsepty/41785-bozbash
10.01.2016
Ответить
Diana
Лук,морковь, перец чёрный, перец болгарский, помидор, лаврушка, чеснок,мясо,баклажан, все залить пивом и на огонь тушить часа два.Вкусно 😋
10.01.2016
Ответить
Галина23
Сделать суп с домашней лапшой( если есть), а потом мясо просто с картошкой или рисом съесть. Или люля)
10.01.2016
Ответить
Юля
Шурпу!!)))рецепты в интернете есть😊 мы как то дома делали на газу в огромной кастрюле...обоже как это вкусно много сытно и полезно!!!
10.01.2016
Ответить
Елена
Обожаю баранину с овощами! Если есть казан или толстостенная/чугунная посуда - вообще шикарно! Барашку режем порционно, на дно посуды чуууть масла. Туда мясо+соль+перец+специи какие любите. Чуть жарите и начинаете сверху овощи выкладывать тоже какие любите. У меня это слои: лук кольцами, картофель, морковь, перец сладкий, зелень (это всегда есть). Закрывпете плотно крышкой, на маленький огонь и тушить часок-полтора. Крышку не открывать. Очень ароматно. Мама моя тушит просто с луком и картошкой.
10.01.2016
Ответить