Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 22 июля 2014, 21:18 , Новосибирск ···

Про себя)

Признаю!!!)) Долгосрочные отпуска по уходу за ребёнком "выели" по-моему мои мозговые извилины под ноль) Может я от этого и чувствую себя счастливей)), но иногда мне становится страшно, что я кажется скоро забуду и вес своих Зайчиков, с которым они родились)) Я читаю книжки и стишки на миллион сто первый раз и не могу запомнить)))))) Я вообще не ориентируюсь в ценах на что-либо. И если вы меня спросите сколько стоит хлеб, яйцо и сметана нынче, я честно скажу "не в курсе") Мне порой кажется, что я живу в какой-то прострации, где полная материальная ответственность возложена на плечи мужа, а моя задача дуть мыльные пузыри, чистить ушки, хлопать в ладоши, эмоционально восхищаться творческим порывам своих чад и бесконечно пылесосить квартиру от печенюшных крошек) Я совершенно не способна воспринимать сложную информацию, а чтобы её переварить и проанализировать, то у меня сразу понижается давление и начинает болеть голова)))) Я даже не знаю как я пойду через полтора годика на работу!? По-моему я забыла всех работников, не то чтобы по имени и отчеству, но и в лицо))))) Меня подбадривает только один момент - это когда старший сынок пойдёт через год в школу и я всему буду учиться заново)))))))))))))

1

КОММЕНТАРИИ

ОВВ 24 июля 2014, 01:27 , Абердин
                                

У тебя просто усталость... Если есть возможность уйти куда-нибудь на пару часов от ребенка и забот по дому, пользуйся! Увидишь, что и соображалка вернется, и сил будет хватать не только на памперсы да печенюшки. Все из-за усталости...

Ответить
ღТатьяна28 ღ 23 июля 2014, 22:11 , Ижевск
                                

Да ладно. Я такая же!))). На работе все вспомнила, как села на прием. А так был мандраж- ни одной дозировки лекарства не помнила. Просто сейчас ты работаешь просто мамой))). Зачем еще инфа про остальные жизненные раздражители?)). 

Ответить
Света 23 июля 2014, 10:22 , Кашира
                                у меня первый ребенок, но происходит всë тоже самое, мысли те же и многих с работы не могу вспомнить по имени(((                            
Ответить
Sveto4eg 23 июля 2014, 08:38 , Новосибирск
                                

я такая же,последнее время ловлю себя на мысли что забыла всю работу уже напрочь(((

Ответить