koshiko
14 лет
самодельное пюре
папа,т.е. дедушка стасин, привез от тёти моей овощи свежие, натуральные, с ее огорода
сделала я стасе сегодня пюре: картошку, кабачок,морковку...в блендере все измельчила хорошо, как покупное по консистенции получилось
добавила капельку масла растительного
соли не добавляла
и что? и ничего, не стала есть и все тут
зато кабачок Тема и грушу Тема слопала тока так, особенно когда я их в конце смешала 1:1...тока рот открывала) ну и Слава Богу, хоть это есть
мне так легче, не надо готовить...
но так жалко, овощи-то натуральные, экологически чистые, можно сказать...эх
папа сказала, что пюре пресное и надо что-ть добавить туда? что?
варенье, сказал папа) ага
Алена
Надо приучать сразу было без соли а в покупных пюре соль есть, да и морковь не все детки кушают, я варю сама - тыква, кабачок цветная капуста
13.08.2010
Ответить
koshiko
в составе соль не указан на покупном пюре...но фиг их знает, с другой стороны, ведь банальный анализ в лаборатории и можно наехать на производителя, что он не соблюдает нормы и стандарты
14.08.2010
Ответить
koshiko
баночную тыкву не ест, а покупать не хочется, я же не знаю,чем ее удобряли, те-то овощи свои
13.08.2010
Ответить
Еленка
а я подсаливаю, тогда манюня кушает с бОльшим аппетитом. А еще мяско мы уважаем))) просто овощи плохо кушали, а вот когда мясо ввела. да варить стала овощи на мясном бульоне (густые супчики, а потом в блендер) тут уже аппетит пробудился)))
13.08.2010
Ответить
Еленка
Мы кашки тоже еще не кушаем. нам сказали не надо пока... У нас молочное вводят только после 9 месяцев. потому как молоко считается очень тяжелым продуктом для малыша. тяжелее чем мясо...
13.08.2010
Ответить
koshiko
а покупное и мне кажется вкуснее, что-то они все-таки добавляют туда...ну кабачок тема совсем не похожа на обычный кабачок из пароварки, он сладкий!
надо искать варианты, пока придумала добавлять помидорку, и чуть-чуть подсаливать, опробую
13.08.2010
Ответить