Ещё один мой любимый завтрак, после этого , в том посте с лёгкой руки Светуни Светлая , я решила запечь гранолу) Невероятно вкусная хрустящая, совершенно универсальная в ингредиентах, она теперь частый гость у нас на завтрак, когда мне лень варить кашку)) и иногда так, в качестве перекуса. Прелесть гранолы заключается в том, что её можно собрать из того, что более любишь, или что есть под рукой, главные составляющие - это овсяные хлопья, сок или просто вода, немного рафинированного масла, остальное можно менять, как душе угодно, орехи, семена, цукаты, сухофрукты - в любых количествах. Так как настоящая гранола запекается на меду, а по этому поводу у меня пунктик, что мёд нельзя перегревать, я быстро нашла ему замену) И записала все пропорции, для таких же, как я))), если вас не страшит мёд, он кладётся в том же количестве или чуть меньше, т.к. мёд немного слаще.