Торт на сковороде
Недавно приготовила этот тортик,получилось вкусно,а главное очень быстро готовится.Получается в меру сладким,очень мягким.
Вот и рецептик:1 баночка сгущенки,1 яйцо,1 ч.ложка соды(погасить уксусом)
,2.5-3 ст.муки
Крем заварной: 0.5 л молока,4 ст.ложки муки,2 яйца,1.5 ст.сахара,1 пачка ванильного сахара,150 гр.слив.масла.
Замешиваеи тесто(оно получается мягким),чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.Ставим на плиту сковородку для разогрева.Тесто делим на 8 частей,раскатываеи по размеру чуть больше диаметра сковороды,накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду.Через минутку переворачиваем(коржи жарятся очень быстро)Снятый корж обрезать,обрезки пойдут на посыпку торта. Ингредиенты для кремы тщательно перемешать и варить до загустения.В теплый крем положить масло.Коржи перемазать теплым кремом,верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.Приятного аппетита.