Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия Маркелова (фотограф)

Запись

Юлия Маркелова (фотограф) 7 июня 2017, 21:26 , Нижний Новгород ···

Где же ты, лето, где

Когда-то, когда я была маленькой, лет 5-6, я проводила всё лето у бабушки. В деревне. Они с дедом дежурили на ферме по ночам и иногда брали меня с собой. Самое удовольствие было не спать до утра, гонять летучих мышей и сов, которые залетали в незаставленные окна. И встречать рассвет.

Помню, лежу я на огрооомном стоге сена, на самой верхушке. Раннее утро, по земле стелется дымка. Трава сырая сырая от росы. И из нее подмигивают красные ягодки земляники. А вдалеке поле из ромашек, люпинов, и ещё разных-преразных цветов и трав.

Лежишь себе, жуёшь землянику, которую дед нарвал прям с веточками, и любуешься на всё это. А солнышко только только начинает лениво вставать из-за горизонта. Лежишь и думаешь, а вот я сейчас приду домой и побегу заспанному Витьке похвастаюсь. Это друг мой. Что пока он спал, я такуууую красотищу видела)

Придет чтоль лето в этом году, с люпинами, солнышком и земляникой? Может кто знает?

#хочетсятепла#исолнца#
#пишу_о_жизни#
#фотограф_маркелова_юлия#
1