девочки а кто нибудь пользовался так скажем нашей мастикой??как она вам ?и где покупали..я нашла вмагазине венчик.ру,но фото нет и очень дешево...настораживает))
бисквит ,творожный крем..вес 2.8 кг.. фоткала быстро быстро и забыла снять зубочистки))))
внутри шифоновый бисквит, сметанно-клубничный крем, вес 3.2 кг.
девочки подскажите а вы пользуйтесь марципаном для лепки и для обтяжки...или все мастикой пользуются????
подскажите нужно сохранить торт 1 сутки,торт мастичный с фигурками ..как его сохранить что бы не потекло все.в холодильнике от влаги боюсь потечет..а если поставить его в холодильник в коробке..??? просто завтра вечером часов в 5 сделаю торт,а за ним приедут только в субботу днем.. извините если не туда написала...
подскажите сделала сегодня фигурки для торта,который приедут забирать в четверг..как их правильно хранить?в закрытой коробке или как?и сколько по времени можно хранить цветы и фигурки из мастики...подскажите пожалуйста
если можно ванильных и шоколадных... и если несложно то напишите пожалуйста сколько приблизительно штук получается...и какой сверху крем? кроме масляного,какой еще будет держать форму..и еще вопрос,сколько они могут лежать..просто делаю первый раз..волнуюсь)) спасибо огромное!! извините что засыпала вопросами..
недавно услышала про него,говорят там есть мастика,а что еще есть для кондитера и кто там закупается? что по ценам?? дорого или как? меня в основном интересует мастика ..
уже несколько раз делаю мастику и ничего не получается..много чего перепробовала...она получается какая не такая липнет к рукам..и вот сфоткала может увидете что не так...( блин фотку не вставляет((( ) какой бы рецепт не был,она всегда рассыпчатая не тянется,и липкая..при расстягивании рвется,и маленькими хлопьями.....помогите..пудра хорошая мелкая 2 раза просеиваю