→ 3D открытка на 8 Марта!)Дети так любят объемные книжки и конечно им понравится идея сделать объемную открытку к празднику 8 марта)
03
Янтарное варенье из антоновки
Яблоки, пожалуй, самые любимые фрукты. В яблоках содержатся полезные сахара (преимущественно фруктоза), яблочная и лимонная кислоты, такие важные вещества, как железо, кальций, медь, марганец, имеется ряд витаминов (С и Р). Из яблок готовят самые разные блюда, и заготавливают их впрок. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте янтарное
Продукты для янтарного варенья из антоновки : 3 кг яблок, 3 кг сахара, 2 столовые ложки соли, 4 чайных ложки соды.
Для приготовления янтарного варенья из антоновки яблоки очистите от кожуры и семечек и порежьте дольками. Порезанные яблоки поместите в раствор воды с солью (на 2 литра воды - 2 столовые ложки соли). Затем яблоки достаньте, дайте воде стечь и опустите яблоки на 30 минут в другой раствор (на 2 литра воды - 4 чайных ложки соды). Достаньте яблоки, дайте воде стечь. Яблоки засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа.
По истечении 4 часов яблоки осторожно перемешайте и поставьте на огонь. Варите яблоки 40 минут после закипания.
Горячее варенье разлейте по заранее простерилизованным банкам и укупорьте простерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Подробнее:
http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1782089 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1806047 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1803705 http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3133123
Новые туфельки. Ни разу не одевала, только мерила.
Написано 37 размер. Но на 36.экв 600
Территориально тверская обл почта комбайн в рабочем состоянии экв 2000
Девочки, в связи с участившимися обманами, очень трудно меняться почтой. а я РЕГИОН, и всегда меняюсь почтой. ПРОШУ девочек, которые менялись со мной, покупали у меня что либо, или у кого покупала я написать в комментариях чтото вроде отзывов. заранее спасибо за понимание
спасибо тебе за потрясающий рецепт!!! Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж был в восторге!!!
Рецепт:
Фаршированные баклажаны
На 6 порций вам понадобится: 3 баклажана, 300 г фарша, 2 помидора, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г сыра, оливковое или подсолнечное масло, соль, перец.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Мякоть положить в холодную воду на 30-40 минут.
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Помидоры порезать небольшими кубиками. Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко порезать.
Затем лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. После этого добавить фарш и хорошо его обжарить.
Когда фарш обжарится, добавить помидоры и мякоть баклажанов, все посолить, поперчить и жарить до готовности.
Затем половинки баклажанов наполнить мясным фаршем. Уложить их в форму для запекания.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Салат ПодсолнухСанита
Ниже рецептик :)
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штук (Pringles)
майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
21 декабря 20