200 гр. - муки
200 гр. - сах. песок
2 яйца
200 гр. - творог ( я брала жирность 9%)
100 гр. - сливочное масло (довести до мягкого состояния)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
соль на кончике ножа
корица - по вкусу ( я положила 1,5 чайной ложки)
Кто не любит корицу можно заменить на ванилин.
Сочетание пышного бисквита и нежного крема с персиками просто изумительное!
Не смогла удержаться!!!Вот коротко, что удалось нам увидеть этой весной:))))
В преддверии нашего дня рождения,мы стали свидетелями незабываемого зрелища..В нашем городе пришвартовалась целая флотилия самых крупных парусных судов мира..Такую красоту редко можно увидеть. Посещение регаты превзошло все наши ожидания!....Красотища!!!!Как в другую реальность попадаешь..Одним словом-МЕГАКРУТЬ!!!
Сразу у входа красуется четырехмачтовый ,,Крузенштерн" ...Такой громадный, просто дух захватывает! Красавец! Нам никогда не доводилось раньше, даже видеть их на расстоянии вытянутой руки, а уж тем более подниматься на их борт))) Это же здорово - почувствовать палубу под ногами и подержать в руках настоящий судовой штурвал!Вокруг всякие механизмы…Куча всяких кнопок, можно наживать всё ,что угодно:))))))
Чё-то тоже захотелось хвастануть и фоточками поделиться)))
Когда время поджимает, не хочется долго возиться с тестом, или нет духовки, приготовьте хачапурики для ленивых. Готовить их сплошное удовольствие и на вкус они ооочень даже!