Многообразием капкейков не удивить. Но рецептик крема напишу.Кому интересно, загляните под кат.
Часть первая была около месяца назад, когда я нашла наконец то пропорции глазури сливки+шоколад, скидывала сюда, она мне нравилась, но хотела я что то с блеском, не зеркалку, но и не матовую, и вот нашла глазурь, которую давно искала, рецепт и фото на торте (домашнем, лично для себя, на фон не смотрим) прилагается). Я делала 1/3 часть от рецепта, торт диаметром см 20. Масло кидала сразу к сливкам и остальному
Всем здравствуйте! я подготовила для вас не сложный мастер-класс по изготовлению колыбельки с младенцем.
Девочки, делюсь своим алгоритмом как я высчитываю вес торта на выходе, чтобы исключить недовесы и большие перевесы. Уходит у меня на эту процедуру для многоярусного торта около часа, но зато я спокойна потом за результат.
Поехали )
Я,как и многие,захотела сделать торт с подтеками из глазури.Сказать,что было страшно-это ничего не сказать)))Я в этом ничего не понимала,несмотря на то,что тортами занимаюсь 4 года,но только с мастикой и торты украшенные кремом и глазурью для меня темный лес!Но глядя на торты девочек и спросом на такие аппетитные торты-решилась.
Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.
Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.