Ирина
8 лет
Девочки решила написать вам рецепт, которым часто пользуемся для маленьких событий в семье
Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут. Фасоль покупаю Bonduelle. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Получается очень быстро и вкусно. Фото скачала с инета, т.к не успела сфотать свое художество!