Ирина
8 лет
Рис со шпинатом, орехами кешью и лимонным соком
Сегодня я бы хотела поделиться низкокалорийным рецептом. Для этого нам понадобиться 100 гр. шпината Bonduelle, но можно и любого другого производителя, но тогда я не ручаюсь за вкусовые качества. Рис 250 гр. Куркума 1 ч.л, орехи 50 гр, Разморозить шпинат. Отварите рис до готовности, добавив в воду куркуму. Разогрейть в сковороде оливковое масло и обжарьте орехи кешью и семена горчицы до золотистого цвета. К ним добавьте шпинат и обжаривайте еще 5-7 минут. Готовый рис перемешайте с орехами и шпинатом, полейте лимонным соком и присыпьте нарезанными листьями мяты. PS: Можно приступать к употреблению, рассчитано 2 порции. 150ккал/100гр, готовить 30 мин.