Пока еще не отошли вкусные и сочные садовые ягодки предлагаю приготовить летний пирог. Мягкое и воздушное дрожжевое тесто "утопленник" (называется так из-за способа приготовления, а не потому, что потопит вас сложностью, как начинающего кулинара) и сочная кисло-сладкая начинка.
До лета остались всего какие-то пару неделек, поэтому пришло время легких десертов.
Делюсь рецептом шоколадно-бананового суфле. Готовиться очень быстро, у меня ушло 15 минут, включая время на мытье посуды. А глубокий шоколадный вкус с легким банановым оттенком придется по душе шокоголикам.
Рецепт по кат
Знаю, многие против не съедобных элементов на тортиках, но живые цветы мне очень нравятся. Делала в подарок для мамы, для подруги и для себя. Цветы тщательно изолирую.
Под кат еще пара тортов
Т.к после вчерашнего поста никто не закидал меня помидорами, решила разместить еще несколько тортиков. Здесь детские.
Еще фото под кат
Добрый день!
Тортики делаю уже почти год, но из любимой категории проба пера все никак не выйду. Делаю для себя, семьи, друзей и их друзей. Прошу оценить мои старания, знаю, что на выравниванием еще работать и работать, а на что еще внимание обратить? Много фото под кат, тортики за последние пару месяцев
Эта пряничная композиция- моя гордость (как, впрочем, любой мой пряничек). Выставляю для привлечения внимания.
Поделюсь с вами сегодня рецептом еще одного декора для тортов. Этот декор - бисквитный мох. На вкус он специфический, но внешний вид - очень даже.
Его можно делать с помощью сифона, но мы с вами как всегда обойдемся подручными средствами
Уважаемые ББ.
Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, очень удачного приготовления куриной грудки.
Наверное, уже многие знакомы с технологией приготовления Сувид «Sous Vide».
За неимением специального оборудования, готовила в мультиварке Redmond RMС-М70. Так же, у меня пока нет вакууматора (который я обязательно хочу купить себе). Но начитавшись на просторах интернета рекомендаций сделала так:
2 грудки замариновала в смеси специй (у меня перец, паприка, имбирь, чеснок и куркума) и соли. Плотно, стараясь избавится от воздуха, завернула в рукав для выпечки и еще упаковала в пакет с замочком (из Икеа).
Поместила все это дело в чашу МВ, залила полностью пакет водой и на режиме "Мультиповар" установила 60 С и время 1.30. После окончания режима, оставила остывать в МВ.
Получилось очень сочно! Для меня, это пока лучший вариант приготовления грудки.
Может кому пригодится такой вариант.
Дорогие тортофеечки, обожаю вас читать, спасибо, что вдохновляете! Зайти к вам в группу стало уже ежедневным ритуалом мамы-декретницы. Больше всего боюсь не увидеть ни одного коммента! Много фото под кат