11 марта
Завтрак: овсяная каша на воде-1 ст. л. сухого продукта, 1 ч. л. мёда, чай чёрный
Перекус: яблоко голоден без кожи, 1 финик
Обед: 1/2 куриной грудки+100г брокколи запечённые, 1/2 огурца без кажи+3 желтых помидора черри+1 ч. о. оливк. масла
Перекус: мягкий творог данон 5%-50гр
Ужин: омлет из белка 1 яйца-Молоко1,5%, 1/3 памело
Итого по подсчетам программы FatSecret получилось, что я наела на 725 ккал, а по этой программе должна наесть на 1500 ккал
12 марта
Завтрак: овсянка на воде (1 ст. л. сухого продукта)+1 финик в неё. Блинчик овсяный+1 ч. л. мёда. Чай чёрный
Перекус: 2 ржаных хлебца Finn Crisp Original+Адыгейский сыр мягкий 50гр
Обед: 1/2 куриной грудки+100г брокколи запечённые+1 ч. о. оливк. масла, свекла варёэ
Ужин: салат овощной (100г) из салата айсберг, 1/2 огурца без кожи и 3 черри; гречневая каша запаренная-100г; чай зелёный
13 марта
Завтрак: Овсянка на воде, 1 финик и 1 шт кураги в кашу вместо сахара, чай чёрный, сыр Адыгейский 30 г.
Перекус: орехи 20 гр, яблоко Фуджи без кожи,
Обед: судак запечённый с овощами, кофе латте без сахара
Ужин: 1/2 куриной грудки+100г брокколи запечённые+1 ч. о. оливк. масла
14 марта
Завтрак: Овсянка на воде, 1 финик и 1 шт кураги в кашу вместо сахара, чай чёрный, сыр Адыгейский 30 г.
Перекус: орехи-20гр, яблоко Фуджи среднее
Обед: тот же, что и 12 Марта
Ужин: творог мягкий 5% данон 170г
15 марта
Завтрак: льняное масло 1ч ложка, овсяная каша на воде (1 ст л сухого) + финик в неё, орехи 20 гр
Перекус: овсяноблин с 1 яйцом, Адыгейский сыр 70 гр
Обед: филе Сибаса запечённое 100 гр с рисом с овощами-100 гр, помидоры Черри-3 шт
Перекус: яблоко гольден
Ужин: кефир 1% 450 гр, памелло
16 марта
Завтрак: льняное масло 1 ч л, овсяная каша на воде (1 ст л сухого)+ курага 1 шт, сыр адыгейский 30 гр, чай черный
Перекус: орехи 20 гр, 1 яйцо варёное
Обед: филе сибаса запечённое с броколли, огурец без кожи 50 г + салат айсберг с 1 ч л оливково масла
Перекус: яблоко Гольден, памелло, ряженка 100гр
Ужин: курица на пару 100гр+ капуста квашенная 100 гр
17 марта
Завтрак: льняное масло 1 ч л, овсянка на воде (1 ст л сухого)+ 1 финик в неё, белок 1 яйца, сыр чеддер 20г, чай чёрной
Перекус: адыгейский сыр 50 г, орехи20 г, финн Крисп-2 шт
Обед: куриная грудка вареная 100 г, 1 ч л оливково масла, салат из огурца и салата айсберг 150 гр
Ужин: творог мягкий 0% 125 гр
18 марта
Завтрак: льняное масло 1 ч л, овсянка на воде (1 ст л сухого) + 1 финик в неё, яйцо варёное-1 шт
Перекус: финн Крисп 2 шт, сыр адыгейский 50 гр
Обед: свинина запечённая в фольге охлажденная 100 гр, огурец без кожи -100 гр
Перекус: яблоко гольден
Ужин: творог мягкий 0% 125 гр, ряженка 150гр,
19 марта
Завтрак: как вчера
Перекус: сыр адыгейский 50 гр, орехи 20 гр
Обед: данон творог мягкий 5%
Перекус: яблоко Фуджи
Ужин: куриное филе в пароварке 100 гр, салат 100 гр: огурец, помидор, айсберг + 1 ч л оливково масла
20 марта
21 марта
Завтрак: овсянка как обычно с курагой 1 шт, омлет из 1 белка и молока 1,5%
Перекус: орехи 20 гр, овсяноблин из 1 яйца
Обед: творог мягкий 5% 125 гр
Перекус: яблоко Фуджи
Ужин: рыба запечённая дорадо 100 гр с брокколи 100 гр, салат овощной 100 гр
22 марта
Завтрак: овсянка как всегда с курагой, сыр Гауда 40 гр, белок 1 яйца
Перекус: овсяноблин, орехи 20 гр
Обед макароны из твёрдых сортов 100 гр
Перекус: яблоко
Ужин: креветки отварные 150 гр, салат из овощей 100 гр, оливково масло 1 ч л
23 марта
Завтрак: овсянка на воде (1 ст л сухого) с курагой -1 шт, омлет, 2 помидора Черри
Перекус: орехи 20 гр, яблоко
Обед: творог 5% - 125 гр
Перекус: финн Крисп 2 шт
Ужин: салат из капусты, рыба 150 гр,
24 марта
Завтрак: овсянка с курагой, омлет, 1 кусочек семги слабосильной, чай, сыр 30 гр
Перекус: орехи 20 гр, банан
Обед: овощной салат без масла, сыр адыгейский 100гр
Перекус: йогурт натур, фруктовый салат в него немного
Ужин: салат овощной без масла, рыба дорадо запечённая
25 марта:
Завтрак: овсянка на воде (1 ст л сухого продукта), курага в кашу (1 шт), йогурт нежирный 100 гр. 1 ч л мёда в йогурт
Перекус: мандарин, орехи 20 гр
Обед: салат овощной 100 гр, йогурт греческий 100 гр, мел 1 ч л в него
Перекус: яблоко, мандарин
Ужин: креветки 150 гр, салат овощной
29 марта:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде. 1 яйцо варёное
Перекус: банан1 шт, орехи 20 гр
Обед: хлебец с сыром, творог греческий 170 гр
Ужин: овощи свежие150 гр, филе курицы 150 гр в пароварке
30 марта:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде, хлебец с сыром
Перекус: орехи 20 гр, банан 1
Обед: овощной салат 150 гр, семга слабосоленая 1 кусочек, крабовый салат с 1 ч л оливкового масла
Ужин: йогурт 150 гр
31 марта:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде+15 гр сученой черники в кашу
Перекус: орехи 20 гр, омлет из 1 яйца
Обед: макароны с филе курицы 200 гр, овощи свежие
Ужин: творог мягкий 170 гр 5%
1 апреля:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде+2 шт кураги в неё
Перекус: яблоко Фуджи, орехи 20 гр
Обед: семга запечённая 100 гр, овощи свежие150 гр, фетучини 100 гр
Перекус: творог 150 гр 5%
Ужин: филе курицы 100 гр+овощной салат 200 гр
2 апреля:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде+2 шт кураги в неё, чай черный
Перекус: яблоко гольден, 20 гр орехов
Обед: помидоры с руколлой и моцареллой(3 дольки+3 кусочка), рис с семгой 200 гр
Ужин: йогурт греческий 170 гр
3 апреля:
Завтрак: 200 гр овсянки на воде, хлебец с мягким сыром
Перекус: мандарин, яблоко, орехи 20 гр
Обед: куриное филе отварное 100 гр, огурец, гречка 70 гр
Перекус: ряженко 200 гр
Ужин: творог мягкий 120 гр
4-11 апреля:
Соблюдаю питание по меню, которое нам рекомендовано:
4 апреля:
5 апреля:
Сегодня на перекус было 20 гр орехов
6 апреля, среда:
Сегодня пшенку заменила на овсянку.
7 апреля, четверг:
8 апреля, пятница:
Дальше все по меню, которая вы нам рекомендуете...