Рецепт кролика
Фермерские продуктыПьяный кролик. Это очень необычный рецепт приготовления кролика! Мясо получается очень сочным и нежным, попробуйте, не пожалеете!
Вам потребуется:
• Тушка кролика
• красное вино
• лук
• специи: смесь перцев, мускатный орех, барбарис, лавровый лист.
Как готовить Пьяного кролика:
1. Тушку кролика порезала на кусочки, посолила и замариновала в красном вине с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, барбарис, лавровый лист. Оставила в холодильнике на сутки.
2. Вытащила кролика из маринада, маринад процедила, лук отложила.
3. Кусочки кролика обжарила на растительном масле, сложила в сотейник, добавила немного воды и поставила тушить.
4. Маринад проварила до уменьшения в объеме в половину, еще раз процедила и добавила к кролику, туда же добавила обжаренный маринованный лук.
5. Все вместе тушилось около часа.
Приятного аппетита!