Милослава Зарецкая
5 лет
Простой и вкусный теплый салат с баклажанами
Ингредиенты
помидоры 2 ст.
огурец 1 шт.
баклажаны 1 шт.
лук красный 1 шт.
петрушка 20 г
салат (листья) 1 пучок
масло оливковое 2 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
Процесс приготовления
В чашу порезать помидор, огурец, петрушку, листья салата
Баклажан крупно порезать. Обжарить в масле 2-3 минуты, затем убрать из сковороды.
Затем обжарить 2-3 минуты крупно порезанный красный лук.
Все ингредиенты перемешать, заправить бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить.
Салат подавать теплым. Приятного аппетита!