8 лет

перекус - сырники на пергаменте, получилось прикольно )))

Ничего особенного))) мягкий творог ( такой обычно колбаской продают), 4 чайной ложки овсянной муки и 1 ложку обычной муки. Плюс желток. ( у меня обычно от омлетов остается) и мешать. У меня получилось жидко и я добавляла по очереди по одной чайной ложке той и другой муки. Мне нужно было консистенция, чтоб можно было лепить мокрыми руками. Сырники сделала плоскими, чтоб лучше пропеклись. Выкладывала на промасленный пергамент, каплю масла размазала кулинарной кистью. Всё)))
26.12.2015
Рецептик в студию)))
26.12.2015
Ален, чуть выше , в посте написала )))
26.12.2015
Любимые завтраки- яичница и ..... Первый нормальный отвес. Заслужила пп-десерт )))))