Всем привет)))). Меня зовут Екатерина Каташинская - я мама двух замечательных детишек. У меня сыночек и лапочка дочка)). Так странно сейчас об этом говорить, но было время когда я просто мечтала о появлении на свет маленькой крошки. Сейчас мне 31 год. В браке с любимым мужчиной нахожусь с 2006 года, а вместе мы с 2002 года. Мы с мужем очень хотели ребенка, но у нас не получалось, был период когда мы и руки опускали, и пытались понять в чем смысл жизни, если нет ребенка, нет нашего будущего, того ради чего НУЖНО жить)))). Где мы только небыли, и по врачам ездили, сдавали кучу разных анализов, ездили в разные храмы, но Боженька почему-то не давал нам деток. И однажды.....в 2010 году в октябре я узнала, что беременна....Нашей радости не было границ. ДОЖДАЛИСЬ, наконец-то - ДОЖДАЛИСЬ....Но счастье было не долгим. На долгожданном УЗИ - ЗАМЕРШАЯ беременность. Мы с мужем не хотели этому верить, как такое вообще может быть, если мы так долго ждали.....Пришлось смириться. Это было очень тяжело. Хотя я знаю, что есть истории девочек куда тяжелее чем моя, но я говорю свою историю становления мамой. Начались опять обследования, таблетки, уколы. Мы очень с мужем устали. Мы дошли до такого состояния, что были зациклены на детях. Но....у меня есть очень хорошая подружка, которая не могла смотреть на меня спокойно. И однажды она приходит на работу и говорит мне: "Катя, ты как хочешь, но я договорилась со своим другом врачом гинекологом о том, что ты в эту субботу к нему приедешь. " Моя подружка родом из Житомира, и ее друг - тоже. Мы с супругом к нему и поехали в назначенное время. Мы встретились с Игорем Николаевичем, поговорили, рассказали, все, все, все, а он нам ОТВЕТИЛ: "У вас скоро появится лялька, но только всегда должно быть хорошее настроение и в пищевом рационе больше овощей. Я вас жду через 2 недели))))". И что вы думаете????????????????????? Ровно через две недели я забеременела сыном, а еще через неделю уже позвонила нашему главному спасителю и сказала РАДОСТНУЮ нашу новость))))))). И вот так 22 сентября 2012 года на свет появился мой сыночек ДИМА, а 22 сентября 2014 года - к нам добавилась МАША. Девочки, как бы тяжело не было - НИКОГДА не опускайте руки. Верьте и мечтайте всегда. Чем больше опускаются руки - тем ближе ты к своей мечте))))
Требуются сотрудники по продвижению бренда крупной международной компании в сети интернет.
Вся работа ведется в социальных сетях. Свободный график. Доход высокий.
Все официально.
Занятость от 3-х часов в день+полная поддержка с моей стороны и бесплатное обучение со стороны компании
Подходит для молодых мама, домохозяек и просто для тех, кому нужны ДЕНЬГИ!
Ждeм вaшиx зaявoк.
Если интересно -ставьте "+" в коментах, а я отвечу в личку
Ребенок должен высыпаться ночью - это единственный источник восстановления сил. Желательно, чтобы в доме царила спокойная обстановка, а телевизор был выключен.
Дети нуждаются в зелени, свежих овощах и фруктах, злаках и молочных продуктах. Спросите у воспитателей, чем кормят в саду, и постарайтесь сбалансировать детсадовскую еду домашними блюдами. Избегайте перекусов и ограничивайте потребление сладостей.
Не давайте ребенку подолгу смотреть телевизор. Шум и частая смена кадров никак не способствуют отдыху. И никакого телевизора перед сном! Лучше побольше гуляйте с ним на природе.
Еще один источник усталости - дополнительные занятия: родители хотят, чтобы ребенок научился плавать, говорить по-английски и играть на пианино. Полегче! Дома ребенок имеет полное право побездельничать.
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 500 г
● Манка - 2-3 ст.л
● Сахар - 3 ст.л.
● Банан - 1 шт.
● Изюм - 0,5 стакана
● Сметана - 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
3) Творожная запеканка с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для запеканки:
● 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
● 3/4 стакана сахара
● 2 чайная ложка ванильного сахара
● 3 яйца, разделенных, комнатной температуры
● 1 чайная ложка соды для выпечки, растворенной в 1 чайной ложке уксуса
● 2 чашки творога (400 г.)
● 3/4 стакана манной крупы
● 3-4 груши, очищенных, тонко порезанных
Чтобы приготовить груши:
● 1/4 стакана воды
● сахар, по вкусу
● 1/2 столовая ложка лимонного сока
● 1 столовая ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовку до 170C градусов. Взбиваем размягченное сливочное масло и сахар до легкой и пышной массы. Добавляем яичные желтки и ванильный экстракт и снова взбиваем. Кладем в яично-масляную смесь соду, гашенную уксусом, и хорошенько перемешиваем. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем, а за ней добавляем творог и замешиваем тесто. В другой миске взбиваем белки со столовой ложкой сахара до мягких пиков. Соединяем взбитые белки с тестом, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Тонко нарезаем груши. Смазываем маслом форму для выпечки и раскладываем нарезанные кусочки на дне формы. Для этого нам потребуется 1,5-2 груши. Выкладываем тесто в форму поверх груш и равномерно распределяем лопаточкой. Выпекаем 40-50 минут в предварительно разогретой духовке до темно-золотистого цвета. Оставшиеся ломтики груш укладываем в кастрюльку с водой, добавляем сахар, ванильный экстракт и лимонный сок. Доводим до кипения и варим еще 3-5 минут до мягкости. Сахар и ваниль придают груше приятный аромат, а лимонный сок сохраняет её от потемнения и делает вкус более ярким. Готовую запеканку остужаем, примерно в течение 15 минут, а затем украшаем сахарной пудрой и вареными грушами.
4) Творожно-банановая запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 5 ст. ложек сахара
● чуть-чуть соли
● 6,5 ст. ложек манки
● 3 ст. ложки сметаны
● 0,5 ч. ложки соды
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
5) Черничная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крупа манная - 2 ст. ложки
● Творог - 500 гр
● Щепотка соли
● Яйца 2 шт
● Сахар ванильный - 15 гр
● Сахар - 100 гр
● Сливочное масло 10 гр
● Черника - 200 гр
Для заливки:
● Сахар - 100гр
● Ванильный сахар - 15гр
● Яйца - 1шт
● Крахмал - 1 ст.ложка
● Сметана - 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать
2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать
3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать
4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут
5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку, и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 500 г
● Манка - 2-3 ст.л
● Сахар - 3 ст.л.
● Банан - 1 шт.
● Изюм - 0,5 стакана
● Сметана - 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
3) Творожная запеканка с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для запеканки:
● 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
● 3/4 стакана сахара
● 2 чайная ложка ванильного сахара
● 3 яйца, разделенных, комнатной температуры
● 1 чайная ложка соды для выпечки, растворенной в 1 чайной ложке уксуса
● 2 чашки творога (400 г.)
● 3/4 стакана манной крупы
● 3-4 груши, очищенных, тонко порезанных
Чтобы приготовить груши:
● 1/4 стакана воды
● сахар, по вкусу
● 1/2 столовая ложка лимонного сока
● 1 столовая ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовку до 170C градусов. Взбиваем размягченное сливочное масло и сахар до легкой и пышной массы. Добавляем яичные желтки и ванильный экстракт и снова взбиваем. Кладем в яично-масляную смесь соду, гашенную уксусом, и хорошенько перемешиваем. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем, а за ней добавляем творог и замешиваем тесто. В другой миске взбиваем белки со столовой ложкой сахара до мягких пиков. Соединяем взбитые белки с тестом, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Тонко нарезаем груши. Смазываем маслом форму для выпечки и раскладываем нарезанные кусочки на дне формы. Для этого нам потребуется 1,5-2 груши. Выкладываем тесто в форму поверх груш и равномерно распределяем лопаточкой. Выпекаем 40-50 минут в предварительно разогретой духовке до темно-золотистого цвета. Оставшиеся ломтики груш укладываем в кастрюльку с водой, добавляем сахар, ванильный экстракт и лимонный сок. Доводим до кипения и варим еще 3-5 минут до мягкости. Сахар и ваниль придают груше приятный аромат, а лимонный сок сохраняет её от потемнения и делает вкус более ярким. Готовую запеканку остужаем, примерно в течение 15 минут, а затем украшаем сахарной пудрой и вареными грушами.
4) Творожно-банановая запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 5 ст. ложек сахара
● чуть-чуть соли
● 6,5 ст. ложек манки
● 3 ст. ложки сметаны
● 0,5 ч. ложки соды
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
5) Черничная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крупа манная - 2 ст. ложки
● Творог - 500 гр
● Щепотка соли
● Яйца 2 шт
● Сахар ванильный - 15 гр
● Сахар - 100 гр
● Сливочное масло 10 гр
● Черника - 200 гр
Для заливки:
● Сахар - 100гр
● Ванильный сахар - 15гр
● Яйца - 1шт
● Крахмал - 1 ст.ложка
● Сметана - 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать
2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать
3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать
4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут
5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку, и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Интернет-проект "PаботаOnlain" от компании Фаберлик
Для желающих зарабатывать от 200Евро до 1200Евро.
Также подходит для студентов и мамочек в декрете.
Обучение бесплатно.
Нет вложений.
Работать нужно!
Официальное трудоустройство!
Премии и бонусы.
Можно совмещать с любой другой деятельностью!
Возникают вопросы пишите,всегда рада ответить,хорошо?
Ингредиенты
Молоко-500 мл
Кефир-500 мл
Мука-0,5 кг
Яйцо-1 штука
Ванилин-0,5 грамм
Тыква-100 грамм
Сода-1/4 ч. ложка
Сахар-3 ст. ложки
Соль-0,5 ч. ложек
Масло раст.-5 ст. ложек
Сливочное масло-2 ст. ложки
Мёд-1 ст. ложка
Процесс приготовления
1Из всех ингредиентов замесить тесто. Тыкву потереть на мелкой тёрке и добавить в тесто. Количество муки указала примерное, так как замешиваю "на глаз". Тесто должно получится не слишком жидкое , но и не густое) В общем "блинное"! Соду добавляем с мукой, растительное масло (4 ст.лож.) - в конце замеса.
2Жарим как обычные блинчики, смазав предварительно сковороду раст.маслом перед началом выпекания первого блинчика. Промазать каждый блинчик слив.маслом и подавать с мёдом. Так же можно дополнить карамелизированными кусочками тыквы.
Утянула с другого сайта, может кому пригодится на заметку
Как же бывает трудно по утрам разбудить и собрать ребенка в детский садик или ясельки. Он так сладко спит, а мы вытаскиваем его из сна, запихиваем еще сонное тельце в одежду, сильно подгоняем, раздражаемся. В некоторых семьях редкое утро обходится без детских воплей - и родители раздражены, и ребенок совсем несчастен. И вдобавок все это дает негативный заряд на целый день.
Можно ли минимизировать последствия раннего пробуждения? Можно ли сделать его, если не приятным, то, по крайней мере, терпимым? Конечно да! Не только можно но и нужно, и, кстати, это не так уж и сложно.
Задумайтесь, как вы укладываете ребенка спать? Ведь вы настраиваете его на сон. Все ваше поведение, интонации, то о чем вы с ним говорите, как к нему прикасаетесь - все направлено на постепенное снижение активности и усыпление. Мы навеваем сон ребенку.
Так же и утром. Не вытаскивайте его из сна, не прогоняйте сон. А потихонечку развейте сон, как утренний туман. Сначала войдите к нему в комнату, подвигайтесь, дайте ему почувствовать сквозь сон ваше присутствие. Только потом приблизьтесь, прикоснитесь. Сначала очень осторожно, бережно. Помните - детское тельце очень чувствительно к прикосновениям. Постепенно наращивайте интенсивность прикосновений. От ласковых поглаживаний, можете перейти к массажу ручек и ножек.
Дайте ребенку потянуться, поворочаться, еще немного полежать с закрытыми глазами. Когда же он, наконец, откроет глаза, постарайтесь, чтобы в поле зрения ему попалось что-то ярко-желтое - мягкая игрушка, мячик или занавеска. Ярко-желтый цвет способствует нашему пробуждению, очень тонизирует и повышает активность.
Найдите для ребенка повод проснуться. Действительно, зачем ему вставать рано?
Мама опаздывает, нужно в детский сад, дела. Все это незначительно для ребенка. Он не хочет ради этого покидать пространство сна. Но, возможно, на кухне его ожидает какой-нибудь сюрприз? Может быть, вы расскажете ему продолжение вчерашней сказки, а, может, его любимая игрушка уже требует завтрака? Дайте понять, что проснуться ребенку не просто надо - а это приятно, это выгодно.
Если ребенок собирается сам, очень часто мы не поддерживаем его самостоятельности тем, что не обращаем внимания. Ребенок сам ест, сам одевается. Мы можем поправить прическу или помыть посуду. В этом случае оказывается, что тот ребенок, который капризничает, тянет время, как раз обеспечивает себя полноценным влиянием мамы. Даже если ребенок проявляет чудеса героизма, поощряйте, будьте рядом в этот момент, восхищайтесь, хвалите - ведь все это он делает для вас. Ему самому никуда не надо идти, он бы остался дома.
Если вам необходимо завершить какие-то утренние дела, привлекайте ребенка к их выполнению. Попросите его подать полотенце, крем для обуви. В этом возрасте дети еще обожают нам помогать. Сделайте для него выгодным быстрые сборы. Вы можете побыть чуть больше вместе. Или как-то разнообразьте дорогу до детского садика. Если получилось так, как вы хотели, еще раз поблагодарите его. Помните - ваше утреннее настроение является залогом того, как пройдет весь ваш день и день вашего ребенка.
Вы хотите иметь стабильный заработок и пассивный доход? Хотите работать дома? Предлагаю принять участие в новом интернет проекте «Работа-ONLINE»
Работа только в сети интернет. НЕ ПРОДАЖИ. Свободный график, от 3-4 часов в день. Карьерный рост. Работать надо!
Вам интересна подробная информация?
Оставляйте "+" в коментах или пишите в личку.