Этот торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и таящий во рту тортик не оставит вас равнодушным и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.
Девчонки - экошки, привет!!! Такой вопрос, у меня отслеживается хороший цикл для переноса, но я так подсчитала, он состоится в самом конце декабря, числа так 28-29. Я вот побаиваюсь, ведь врач будет не доступен, если что не так, клиники и больницы закрыты.
Рецептом этого торта поделилась с моей мамой моя тетя уже лет 20 назад, с тех пор это наш любимый торт. Сколько раз пекла на праздники дома, на работу - все в восторге.
Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)
Возможно, рецепт уже бродит в просторах интернета, не претендую на "первооткрывателя", просто делюсь. :-) Я похожих находила много, такой - нет.
Теперь локти кусаю, давно хотела этих Мишек, а тут наткнулась на них и обалдела от цены (что-то около 700 рублей). Заказала. Чувствую подвох какой-то, ну не могут они так дешево стоить!
Может у кого в закромах завалялся???? Нигде нет, во всех инт-магаз нет в наличии(((((
Жаль что не сохранила схемы, вышивала давно, не помню даже какой фирмы. Но она мне очень нравится)
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Начинаю вышивать!