Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 3 апреля 2018, 00:08 , Кировоград ···

Максу 11 (С черновика😒)

Нашему маленькому мужчине было 11 месяцев, не было времени писать. Да и сейчас не особо...но написать что то нужно.

Наш Малыш уже во всю бегает, приседает, понимает для чего нужен телефон (прикладывает к уху) и пульт ( тычет в телевизор ). Привыкает к горшку, трогать себя за штанишки, идет в сторону горшка)) Мамин очень) Кушает все, но все же сися после каждой трапезы присутствует. Думаю отучать после года, но как то морально к этому не готова, даже не знаю что делать. Мне нравится когда он присосется ко мне🙈, улыбается, обнимает меня, засыпает и причмокивает, эх, может я боюсь что то поменять, потому что целый год я с ним вообще не расставалась, а то и 1,9 мы одно целое🤗

Со словами негусто, Мама конечно же первое слово)) Баба и все)) Больше эмоциональные возгласы чем слова)

Умеем уже сглазить с кровати и сладивать пирамиду кое как) Спим 2 раза в день в 11:00-12:00 и 17:00-18:00, потом в 22:00 спатки ложимся)

1