Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 2 апреля 2018, 23:57 , Кировоград ···

Отлучение от груди. Начало.

День 1.

По состоянию здоровья мне надо резко отлучить ребенка от груди. Я планировала в год отлучать, но не так же резко ....

В итоге у ребенка истерика. Я знала, что это будет тяжело, но на практике это невыносимо, папе физически тяжело, мне морально. Бутылку с молоком швыряет, катигорески от нее отказывается. Мне нужно куда то прятаться, потому, что тянется ко мне и плачет, а на руках у меня успокаивается, но ложится на сисю и говорит Ам😢Я не могу, это так больно.... мне нужно уйти что бы этого не видеть. Муж качает его уже 3 часа на руках, а он засыпает, а потом в итерике просыпается и кричит "ма-ма". Спит на пле че и снова всхлыпывает...Дай нам сил это пережить.

1

КОММЕНТАРИИ

Ярослава 13 апреля 2018, 14:10 , Кировоград
                                

Юля, как успехи? Мы вот вторые сутки не кормится. Я думала, будет тяжелее, но Катюша, видимо , смирилась. Как твое здоровье?

Ответить
Юлия 14 апреля 2018, 00:55 , Кировоград
                                

Максим стал более привязаным ко мне. То как то посмоктал сисю и пошел гулять, а это кушает все, но любит на ручках посидеть, на плече полежать, целует, обнимает, заигрывает. Но как то до сиси не лезет. Плачет за бутылкой уже больше.

А у меня уплотнения прошли. Пью таблетки для подавления лактации, сиси здулись вообще, молока все меньше и меньше. Лактация идет на спад.

Ответить
galina 3 апреля 2018, 01:55 , Москва
                                

Крепитесь. Пару дней тяжелее всего. Потом проще. Про швыряние бутылки... даже лучше, если на ночь научится засыпать без нее

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 06:05 , Кировоград
                                

Целую ночь уже муж качает. Мне их обоих жаль. И до сих пор малой не пил из бутылки. Голодный😣

А у меня грудь распирает😲

Ответить
galina 3 апреля 2018, 12:09 , Москва
                                

Тот факт, что вы рядом... конечно вам всем усугубляет ситуацию. Морально тяжело. Я тоже рыдала в подушку, окончательно отлучали в год и три. Спину резко прихватило, сидеть-стоять-лежать не могла без боли. Гв с лекарствами было несовместимо. Но! Я до этого плавно сворачивала гв. Остались только ночные, поэтому нам проще было. Крепитесь. Главное - не сдавайтесь. Если сейчас слабину дадите - потом ещё труднее будет. Про два-три дня - не шучу. Они самые сложные для всех. Пейте шалфей, немного сцедите грудь, если сильно болит. Пейте успокоительное.

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 12:32 , Кировоград
                                

У меня посерьезней проблема , я на перевязки езжу... потом напишу об этом

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 23:41 , Кировоград
                                

Спасибо огромное. Сегодня оказалось все намного лучше)

Ответить
galina 4 апреля 2018, 00:53 , Москва
                                

Отлично))) скоро сами будете Советы раздавать))) это тяжелый опыт... но, что поделаешь

Ответить