Осенью часто пеку ее - шарлотку. Я вообще люблю пироги с яблоками.
Теперь я , кажется, пришла к идеальному рецепту: шарлотка получается нежнейшая и воздушная.
Осенью часто пеку ее - шарлотку. Я вообще люблю пироги с яблоками.
Теперь я , кажется, пришла к идеальному рецепту: шарлотка получается нежнейшая и воздушная.
Добавлю и шаблоны для окон.
Наши прошлогодние окошки.
Время обеда, я приехала с работы жутко голодная и выделила на приготовление обеда 30
Итак, сын прочитал свою первую книгу - Урааа)
Теперь можно вспомнить как мы учили буквы. На самом деле мы их не учили совсем - мы в них играли. Как только Макс проявил интерес к буквам, начал интересоваться что же тут и здесь, и там написано - мы тут же начали знакомство с буквами.
Вы уже наелись яблок на год вперед, угостили всех соседей и друзей, неделю питались одной шарлоткой, а яблоки все не заканчиваются? Тогда этот рецепт для вас! Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо - розочки с яблоками из слоеного теста. Несколько советов помогут приготовить их ровными и красивыми.
Снова выходные, снова сборы в гости к родителям и снова котомка с гостинцами:)
Сегодня царь моей котомки - киш. Девочки, это не просто киш... Он бесподобен! Ну а в компании с белым сухим вином ему самое место:)
За рецептом бесподобного вкуса прошу под cut...
Как только листья за окном начинают пламенеть, а балконный подоконник рдеть оранжевыми боками тыкв, я понимаю, что настала пора готовить пшенную кашу.
Пшено - редкий гость на моем столе. Оно не любит спешки, его не распаришь за 30 секунд в микроволновке, вкус у него специфический- мужчину каждый день не накормишь, да и вообще, что можно приготовить из пшена?
Кашу. Мы приготовим кашу с тыквой, самую осеннюю кашу на свете.
Уже много лет живет в моей кулинарной книжке. Готовится минут 30, съедается минут за 10. По сути своей - сладкая творожная запеканка с яблоками супер-быстрого приготовления.
Самое интересное в этом рецепте, что вам понадобится не форма для запекания, а сковородка. Причем такая, которую вы сможете поставить в духовку.
Люди в основной своей массе мясоеды. Вот и мы любим вкусненькое.
В меню баклажанные рулеты с бараниной, говяжья грудинка в остром соусе, свинина с пряностями, террин из телятины.
Делюсь любимым рецептом: