Заказы на январь!

Анжел, а ты пельмени формой лепишь?
21.12.2019
Привет! Нет, в ручную каждый пельмень)
21.12.2019
а почему не пользуешься пелеменнецей? и как ты их морозишь, чтобы они не слипались? сколько штук за раз делаешь? Серега тут подсел на кулинарирую, купил мясорубки, одну партию уже сделал)))
21.12.2019
Пельменницей не нравится внешне ), это уже не пельмень))). У меня специальные поддоны сделаны по 1 кг помещается. Можно укладывать на х/б ткань или пергамент.
21.12.2019
то есть ты их слоями друг на друга кладешь? через пергамент
21.12.2019
Нет, у меня поддон с бортиками, второй поддон сверху кладу на эти бортики, т.е поддон не прикасается к пельменями он стоит на бортиках и так далее.
21.12.2019
а если нет поддона , можно слоями друг на друга через пергамент?
21.12.2019
Наверное можно, только они будут помятые)
21.12.2019
Я делаю так. На обычную досточку стелю чистую хб ткань и на нее выкладываю пельмени. Убираю в морозилку. Пока леплю следующую партию, эта прдмораживается. Достаю и ссыпаю в пакет. А следующую так же ставлю на заморозку.
25.12.2019
Тирамису на заказ! Шоколадное печенье с трещинками).