8 лет

Рождественское печенье

Испекла по первому рецепту, очень вкусно. Сижу ем и не могу остановиться)
25.11.2016
Очень рада, что понравились. Попробуйте обязательно и другие два, они еще вкуснее))
27.11.2016
Огромное спасибо за рецепты!!!
30.01.2016
Рада, если пригодятся. Их же можно и не только в Рождество использовать.
30.01.2016
Конечно! Будем пробовать! Заодно скажу спасибо за интересные тематические занятия! Утащила к себе в закладки!
30.01.2016
Ольга, спасибо за рецепты. Испекли по всем рецептам и несколько раз )) Спасибо!!!
11.01.2016
Наталья, я очень рада, что рецепты пригодились!
11.01.2016
Оленька, мы альписйский хлеб опробовали! Очень вкусно, спасибо тебе большое! Будем дальше твои рецепты осваивать!
05.01.2016
Наташа, я очень рада, что понравилось! И делается легко, мне в них это особенно нравится.
05.01.2016
А еще у меня первый раз все не влезло на противень, а вторую партию делать было некогда. Я закинула тесто в холодильник и чуть не забыла про него. Прошло три дня. Сегодня достала, размяла и у меня вышли такие вот славные человечки. Вкус не пострадал:)
05.01.2016
Делали сегодня альпийский хлеб ...ммммм, аромат по всему дому :) вкуснотища! Спасибо за рецепт!
21.12.2015
Наталья, очень рада, что понравилось! Теперь и у вас пахнет Рождеством!
21.12.2015
Ольга, а какое пченье идёт на ура? Рожки или Spritzgebäck?
10.12.2015
Рожки, хотя мне самой больше второе нравится.
10.12.2015
Спасибо. На выходных попробую. Интересно, а можно без цедры лимона?
10.12.2015
Можно, но не так вкусно. Я в последний раз забыла купить необработанный лимон и взяла просто лимонный сок, совсем другой вкус получился.
10.12.2015
Оля, мы тоже испекли печенье по первому рецепту:-) Очень понравилось!!! Помадка после застывания стала как лимонный леденец:-) очень вкусная! Нам понравилось, но возник вопрос - она такая и должна быть?
07.12.2015
Оль, я рада что понравилось. Про помадку: у меня не было ощущения, что прям как леденец, но она довольно твердая и пахнет лимоном, да. Я просто после первого раза стала меньше пудры брать и у меня она получается полупрозрачной и не такой твердой.
07.12.2015
Спасибо за подсказку, в следующий раз так и сделаю:-)
07.12.2015
Приготовила сегодня "альпийский хлеб" - очень понравилось! Готовить легко и быстро, и вкус такой интересный получается! Спасибо большое за рецепт! На неделе испеку и 2 других варианта печенья :)
04.12.2015
Дарья, большое спасибо вам за обратную связь! Очень рада, что печенье получилось и понравилось)) Надеюсь, и остальные окажутся удачными! Приятного аппетита!
04.12.2015
Ольга , сегодня приготовила рожки (правда у меня кружки ;)). тоже классно получилось! Бабушка моя, попробовав "альпийский хлеб", сказала, что не будем никаких тортов на новый год покупать, раз я, оказывается, такой выдающийся кондитер)))))) еще раз спасибо за рецепт! на неделе буду готовить 3-е печенье. вот только у меня нет кондитерского шприца...не знаю пока, как печенюшки выдавливать...
06.12.2015
Оленька, а порошок кандитерский - это же разрыхлитель, да? А еще по Альпийскому хлебу, какая там температура? А то у тебя два раза про минуты написано. Я с него хочу начать)
01.12.2015
Наташ, да, это разрыхлитель, можно содой заменить, если нет. Спасибо, что заметила, конечно: 180-200 градусов.
01.12.2015
Ммм...какие аппетитные Эх,у меня две левых,печь совсем не умею....
01.12.2015
попробуйте альпийский хлеб, без всяких умений сам испечется))) Миксеров все смешать - и в духовку!
01.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жареный миндаль