Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 21 декабря 2018, 21:31 , Брянск ···

Наш третий адвент)

Неожиданно с телефона я смогла зайти на бб, думаю пост пока напишу)

Дела наши пока вирусяковые, я сама болею третий раз подряд без остановки. Детки легче, но у мальчишек сейчас такой кашель, который меня напрягает.. Но завтра будет всё круто!)
А сегодня к нам прибежал спустя год наш Друг Снеговик и подарил детям деревянную ёлочку, которую они с восторгом раскрасили и нарядили. Как оказалось даже Мирослава на помнит подробностей прошлых адвентов, но помнит Снеговика и рада, что он пришёл, уточняла точно ли он завтра что - то принесёт?!
В этом году у нас задания простые и максимально в удовольствие и познание. В прошлые года я, конечно, мучила объективно детей и Снеговик потом мог сказать айяйяй огорчила ты меня Мирослава. Больше такого не будет) в любом случае адвент это очень крутая вещь для родителей и детей)

1

КОММЕНТАРИИ