Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 10 марта 2018, 21:30 , Брянск ···

Опять ротовирус???!

С 24 на 25 февраля мои старшие зайчата во всю красоту бесконечно тошнили. Спасибо, что Муж был эти дни дома иначе можно было бы стреляться. Дочь в целом хорошо отскочила, а сын замучался со рвотой, затем была адовая диарея - из подгузника ночью выходило через края, просыпался атас... Потом дважды разово рвало, так как полагаю он обжора. Я лайт овощами обошлась, без рвоты, была ужасная слабость, общее самочувствие противное. Папу нашего рвало, затем опять ни про что пострадали бабушки со всем набором. И вот сегодня дочь с утра жаловалась на животик, какашки вуаля жидкие, позже рвало, но не безостановочно, но рвоты были, какашки ещё жидкие, по ней видно, что ей плохо, прямо резко круги под глазами. Сын до ужина требовал еду, ел, а от ужина отказался. Затем перед сном говорит :тошнит. Улыбнулся и сам пошёл к унитазу, ничего. Потом опять и ничего. Говорю Мужу мол актёр. При этом ребёнок бодр. А потом пошла с ним и его все таки вырвало немного, как мне показалось с усилием. Вот и думаю теперь...

1

КОММЕНТАРИИ

Алёна 14 марта 2018, 21:33 , Оренбург
                                

Ох,эта напасть нас настигла.Муж,потом младшая и я вот...Старшую у бабушки оставили,может обойдеться.

Ответить
Владислава 14 марта 2018, 22:27 , Брянск
                                

Сочувствую (это просто жуть( испытание и физическое, и моральное... Я думала у меня стиральная машинка крякнет от бесконечных стирок) дети только сегодня приободрились, стали кушать понемногу, а то как тряпочки были))

Ответить
маришка 11 марта 2018, 06:32 , Рубцовск
                                

Поправляйтесь скорей! ротовирус это ужасно!

Ответить