Елена
Наташ, у тебя всегда такие аппетитные фото))). Тесто ты делаешь как на обычные вареники? Только ты их варишь? Самой захотелось попробовать))
24.04.2017
Ответить
Наталья
Да на глаз замесила -творогу оставалось грамм 250, вбила яицко, 3 ст.л. сахара где-то и несколько ст.ложек муки, замесила, раскатала колбаски, нарезала и сварила. Подавать со сметанкой, можно еще сверху сахаром присыпать, фрукты, ягоды, варенье... все, что хочешь.
24.04.2017
Ответить
Елена
Я поняла), спасибо!) Скоро за Саней в школу поеду и как раз за творогом зайду))
24.04.2017
Ответить
К@ТЯ
Своим постоянно делала особенно летом
Творог не кто не ест а так все кушают
... кстате даавненько не делала, молока меньше.
22.04.2017
Ответить
Наталья
ты у меня, Катюня, образец для подражания - пироги, булочки, варенички...Хочу к тебе четвертой донькой )))
22.04.2017
Ответить
К@ТЯ
Натусик, узбагойся .))) В последнее время я нервная ошень ..на готовку аллергия..Что со мной не знаю всё из рук валится.( Всех в сад отправила как неделю , прошла как один день..может после болезней в 3 недели..
22.04.2017
Ответить
Наталья
а рецепт не подскажете? у меня все как то неудачно, все время сравниваю с той, что в детстве в садике была, и всё не то.
22.04.2017
Ответить
Анастасия
Мои племяши едят только творожную запеканку, причем из мелко растертого творога, что творог не знают, называют суфле )))
22.04.2017
Ответить
Наталья
вот у меня как-то с запеканкой не складывается. Сама очень любила в детстве, но именно такая не получается. Сырники делаю, все любят, а запеканки никак рецепт не подберу
22.04.2017
Ответить