Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яся

Запись

Яся 5 мая 2014, 14:12 , Санкт-Петербург ···

Всем привет!

Всем привет! Давно хочу ребенка, за плечами выкидыш и внематочная.

 И вот я узнала недавно, что беременна...СТРАШНО...боюсь что опять что нибудь случится. Муж тоже пока не верит...боится повторения. Каждый вечер вздыхаю с облегчением, что пока что все хорошо. Как избавить себя от страха? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

1

КОММЕНТАРИИ

maksa 6 мая 2014, 01:38 , Москва
                                

ну, во первых проверить состояние здоровья, в первую чоередь гормоны и тп, а во вторых, у меня когда с первым ходила не было  в анамнезе никакх проблем, ноя  всеравно всю беременность тряслась, как бы чего ни случилось....а вот со вторым...мне было некогда вообще волноваться-все плохие мысли если приходили я гнала прочь, у меня все время занимал старший (погодки) и не давал мне ни очем дургом кроме него думать)) удачи вам и легкой беременности!

Ответить
Яся 5 мая 2014, 21:29 , Санкт-Петербург
                                

Спасибо, девочки.  Стараюсь поменьше думать, на узи пойду через неделю. А пока все ем и ем... (((

Ответить
Тиша 5 мая 2014, 19:26 , Киев
                                

Привет. У меня абсолютно такая же ситуация, и муж тоже переживает. Тут ничего нельзя сделать, только стараться все делать как скажет врач и действительно меньше нервничать, постараться отстраниться от переживаний.

Ответить
Яся 5 мая 2014, 21:28 , Санкт-Петербург
                                

Спасибо за поддержку) прочла ваш дневник, можно вопрос: вы пишете что вам все запретили... Что именно? Мне мой врач наоборот, советует сильно не заморачиваться,  жить как раньше, естественно избегая сильных нагрузок и стресса. Ну и прописал мне дюфастон.  

Ответить
Тиша 6 мая 2014, 00:59 , Киев
                                

Ну Запретили мой привычный образ жизни: курение, спорт, велопрогулки, поднимать тяжести, переутомляться, не есть целый день, пить таблетки от аллергии, секс... Но, ребёнок важнее всего:)

Будем верить!

Ответить
Марина 5 мая 2014, 15:06 , Москва
                                

Понятен ваш страх. Но в этот раз все будет замечательно! super_smilies086.gif

Ответить
Катя 5 мая 2014, 14:32 , Стрежевой
                                

Привет! Главное не переживать- и наслаждаться теплыми днями,чаще гулять на воздухе! И помнить ,спокойствие, ребеночек все чувствует, боятся ничего не надо! Я себя успокаивала-так-чему быть, тому не миновать!

Ответить