Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК AsyaK

Запись

AsyaK 1 июля 2015, 07:17 , Пермь ···

4 месяца

Небольшие итоги:

Рост 62,5 см (+3,5 см)

Вес 7100 (+900гр)

Маленький кабанчик Вроде и есть стала меньше в этом месяце, во всяком случае, промежутки между кормлениями явно стали больше, а все равно набирает так много. И вроде толстенькой не кажется...ладно, рано заморачиваюсь)))

За этот месяц научились переворачиваться, вертеться на месте вокруг своей оси и ползти "червячком", упираясь головой. За первые пару дней умения "ползти" стерла обе щечки

Появились новые интонации в голосе, подвывания и звуки. Стала еще больше балакать, птица-говорун когда хочет кушать поджимает губки и мычит. Так мило

Вылезли два нижних зуба. Продолжает чесать нижнюю десну, но дальше по челюсти... заглянуть уже толком не дает, надеюсь, что не зубы, а то вдруг и клыки сразу полезут)) Проблема только в том, что прорезыватели еще правильно держать не может, ну, так, чтобы удачно в рот засунуть и их грызть.

Засыпаем либо на груди, либо вертикально на руках. Если пытаюсь укачать лежа - в крик. А стоя на плече засыпает довольно быстро. Вообще наконец-то начало появляться что-то вроде режима. Раньше мы спали когда хотели, а чаще вообще не хотели и не спали, сейчас стабильно через каждые два часа +/- 0,5 часа надо поспать, хотя бы чуть-чуть.

Но вот смеха все еще нет. Одиночные смешки бывают, но тут же проглатывает их. Такого, чтобы захохотала не получается, хоть и пытаюсь рассмешить.

Любит смотреть в зеркало, сразу смешно морщит носик и улыбается себе.

Зондирование решили пока не делать, так что глазки все еще гноятся, и ничего пока не помогает. Массаж и промывание продолжаю. Надеемся, что само пройдет с ростом черепушки.

Вроде все новости.

1