В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 6-7 минут до мягкости. Добавьте кориандр, тмин (у меня в семенах, но лучше молотый) и чили. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая 2 минуты. Затем добавьте цветную капусту, бульон и воду. Накройте крышкой,
доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, пока капуста не
станет мягкой. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 20 минут.Затем превратите суп в пюре блендером или в кухонном комбайне.Верните на плиту. На медленном огне вмешайте сливки или сметану и хорошо
прогрейте суп. Посолите, поперчите. Когда будете перчить, не забудьте,
что в супе уже есть немного чили.