Очень вкусно и оооочень просто;)
Здравствуйте, девочки. Недавно начала вязать и постоянно теряю петли, подскажите как вы ухитряетесь попалать в точное количество петель как по схеме, а то у меня или больше или меньше, пересчитывать каждый ряд, путаюсь.
Нашла на просторах интернета, хочу прделиться)))
Мягкое сливочное масло-85 гр.
Коричневый сахар-1/3 стакана.
Мука-170 гр.
Разрыхлитель-1/2 пакетика.
Яйца-2 шт.
Щепотка корицы.
Щепотка соли.
Какао-3 столовые ложки.
Что-то брала из разных рецептов, что-то дополняла и изменяла сама - эдакая сборная солянка в моем исполнении. Получилось восхитительно вкусно! Если любите сливочные тортики, то обязательно попробуйте этот.
На Руси вообще основной едой долго была похлебка. Такую еду (первое и второе в одной посуде) и готовить проще, и есть удобней.
Вероятно поэтому многие люди любят еду с подливами (или соусами). И мы в том числе. Показываю как мы готовим тефтели в томатно-сливочном соусе, индейку в белом соусе, беф-строганов с грибами, гнезда с креветками в сливочном соусе.
После посещения нашей любимой кондитерской и офигев от новых цен,я пришла к выводу ,что дешевле делать десерты дома,начинаем экононмить)))
Сегодня испекся медовик,получился очень пропитанный ,или как говорит муж"мокрый"))
думаю рецепт знают все,но напишу свой ,на всяки случай))