9 лет

Завтраки

омлет? мясо? белок на завтрак это с точки зрения инсулинового скачка даже лучше. крупы это все-таки углеводы, которые еще и в подслащенном виде быстро сахар в крови поднимают..
15.07.2015
А какую кашу перестал детскую или уже как крупы ел? Моя просто вот детские и не ела я ей сращу стала давать как и сыну настоящие (не перемолотые, эко) гречка зеленая, киноа, пшоно. Варю на воде, добавляю или стевию или сироп агавы чуть чуть и уплетает и полезно. И много много фруктов, особенно авокадо хорошо на завтрак и черника. Может сам хочет кушать?
14.06.2015
Про авокадо я совсем не подумала! А это мысль! Я даю овсянку. Простую для взрослых. Ел-ел и перестал. Я так думаю что налоела. Гречку варила пару раз - отказывался совсем И на молоке. И немного с маслом и даже меда или конфитюра для запаха добавляла и все равно, все едино - не ест. А киноа это что такое? Это вкусно? А как варить? И как тут пшенку найти? Я бы и сама ела :)
14.06.2015
Про сам кушать - он мою руку аж отталкивает. Чтоб не подпихивала кашу. Суп при этом идет на ура. Только подноси :) Пока бинты не сняли, ложку в руки давать не буду :)
14.06.2015
Значит сам кушать хочет. Моя.тоже так, но я ей всегда кладу фрукты овощи самой кушать и лодку самой пытаться и если каша или пюре могу покормить немного но обычно она сама все сама хочет :)
15.06.2015
Я все покупаю в Life store там чистые продукты, пшоно это Hirse, гречка bokhvete, quinoa так и будет. На коробочках обычно инструкции есть, я промываю и потомв водичке варю 15-20 минут и все. Есть еще они в азиатских магазинах но качество фу...
15.06.2015
А если вермишель с молоком и сахаром? Омлет с сыром и помидоркой. Просто тосты с сыром. Кусок вареной курогрудкой и вареное яйцо. Творожок или йогурт
14.06.2015
А ты сыр внутрь замешиваешь или в прикуску даешь? :) Омлеты он оч любит. Я делаю как в англ завтраке - болтанку в сковородке, не знаю как толком объяснить... получается не запеканочкой, а кашицей :)) Я просто думаю не много ли это белка? Еще в супе или во втором в обеды (у нас их два))) мясо или рыба. Плюс омлет на завтрак... Или я уже чет мудрю лишнего...
14.06.2015
Я смешиваю яйцо с молоком. Жарю в сковородке. Кладу сыр на половину омлета, а второй половиной прикрываю. Получается типа конверта. Можно чередовать завтрак с сосиски+помидорка, творог+фрукты, каша(если начнет есть)+мед, йогурт +хлебец, мафией можно сделать на твороге с шпинатом/томатами/семгой/ветчиной
14.06.2015
Ну, добавь еще яблочко и убери чувство вины ;)) Никакую кашу не ест? Рис, греча, овсянка?
14.06.2015
Рис очень любит вареный. Но от него проблемы потом со стулом. А гречку, если не продел варить, это же не вкуууусно? Не? :) Не ест кстати овсянку
14.06.2015
Не знаю, я гречку люблю :) Как раз не продел. Но с вареньем или в качестве гарнира :) Овсянку и с фруктами не ест?  
14.06.2015
А я с детства обожаю продел :) но его тут нет. Варила простую гречку на молоке - долго-долго. Не то... Он тоже не ест. Приходится гречку сыпать в суп. Надо же ее есть и вообще куда-то девать :))
14.06.2015
В суп! :) оригинально! А в Германии нет гречки. Только в турецких магазинах и за очень дорого!
14.06.2015
Тут и в них нету. Мне мама привозила 2 кг. Ем-ем а съесть все никак :) В суп - это очень даже распространено. На Украине, например, и в Краснодарском крае. Я когда первый раз по настойчивой рекомендации приготовила суп с гречкой вместо перловки или риса, попробовав, сказала, что это ненормально. Это извращение. Они бы еще варенье в суп. А теперь ничего :) все норм. Но не мне же есть 😅😃
14.06.2015
big_smiles_162.gifточно, извращение! 
14.06.2015
Ну! Я даже вспомнила что за суп испортила тогда. Грибной! Ужас-ужас!
14.06.2015
Что такое продел?
14.06.2015
Продееел... это не ядрица :)) а ядрица - это гречка в гарнир например. Продел он почти как хлопья.
14.06.2015
Сумбурно о важном Ну.. ОK Google.. как скажешь.