Как найти рецепт медовика
ДесертыДамы и все, кто увлекается кулинарией! Ищу — не могу найти рецепт медовика. В Крыму летом пробовала совершенно обалденный ярко-рыжий медовик! У него были толстые коржи теста, однако на вкус абсолютно невесомые, прямо таяли во рту. Крем был густой, жирный, но не тяжелый и противный, как в советских тортах. Кстати, крема было очень мало, совсем тоненькая прослоечка, а торт ну совершеннейший: легкий, воздушный.
Расскажите, в чем тут секрет? Такой толстый слой теста, а торт нежный-нежный. В интернете на каждом кулинарном сайте есть и не один рецепт медовика, но ведь все не перепробуешь...
Я давно как-то делала торт «рыжик» - что-то вроде медовика. Вот вкус был похожий, все в восторге были, но рецепт я потеряла, а в интернете все совсем не то.
И еще: а кто-нибудь готовил медовик в мультиварке? А то у нас временно нет духовки, я очень страдаю по этому поводу, поэтому меня как может выручает новый девайс — мультиварка. Но из выпечки я только шарлотку в ней пробовала.
А еще мне очень нравится торт сникерс — это очень вкусный торт, прямо тает во рту.