Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 28 мая 2014, 18:37 , Москва ···

Первый раз. Знакомство с папиной работой

Этим летом папа наш работал на выставке, в которой участвовала компания, в которой он трудится. Выставка была посвящена машиностроению, а папа наш имеет инженерное образование, поэтому я решила, что сын должен узнать с чем имеет дело его папа на работе. а где еще это увидеть как не на выставке?
Луке, конечно еще было рановато, но вот роботы его заинтересовали. смотрел на них увлеченно и уходить не хотел.

Грызет какую-то "кинячику". Стащил на одном из стендов. Вообще надо сказать, чувствовал Лука там себя вполне комфортно. Его не пугали ни люди, ни большие машины, ни шум и грохот, производимый работающими станками.
Еще один робот. Тоже оттащить не сразу получилось.
Вывод: Рано. Пойдем снова. Через год.

Про себя. Прошлась по выставке. Увидела компании, людей, продукцию, с которыми когда-то работала. Ничего. Давно все умерло. Мне это все не интересно. Когда-то я все это любила. Именно любила. Мне уже не верится, что это было про меня. Прошло 3 года.
1