Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 10 мая 2014, 16:26 , Москва ···

Первый раз. ВДНХ. Батут

Разбирая фотки заметила эти. Поехали мы как-то весной в Мытищи кота кормить по причине маминого отсутствия. Перед этим решили, вернее я решила ессно, что нам надо срочно заехать на ВДНХ. Там была какая-то выставка про детский отдых и активное времяпрепровождение. А поскольку я в тот момент срочно думала как мне физически развивать ребенка и что мне, ключевое слово МНЕ, для этого необходим спортивный комплекс, а на сайте выставки было обещано, что это именно то место, где я получу ответы на все интересующие меня вопросы, то мы туда поехали. Жена решила, муж подчинился.

Приехали.

Мало того, что был жуткий ветер и мы продрогли, пока доколдыбали до павильона, который был кмк самым дальним из всех там имеющихся (а я то еще мини-микро прихватила, типа пусть ре учится кататься, куплен же микро этот, амортизировать надо, физически развиваться опять же; я еще в тот момент не догадывалась, что Лука имел меня в виду с этим микро, а если б об этом догадывался папа, когда он в аэропорту Франкфурта, имея час на пересадку, как свадебная лошадь пронесся стремительно по магазинам и нашел!!! в аэропорту!!! Франкфурта!!! мини-микро!!! и ничего, что он оказался синим, а не оранжевым как я хотела, потому что чемодан трунки у нас оранжевый, и в моих мечтаниях, когда мы в следующий раз поедем на отдых, Лука отправится туда на оранжевом трунки верхом с оранжевым мини-микро на перевес, не суждено было сбыться, так вот если б папа догадывался об этом, то имел бы в виду меня с моей идеей обладания этим самым микро (Боже какой поток сознания), так еще и обещанных ответов на этой гадской выставке я не нашла. Это было что угодно, но не активный отдых детей, да. Сказать что я была зла, это не сказать ничего. Сказать, что я с трудом сдержалась, чтоб не отобрать 600 потраченных на вход рублей, размахивая при этом мини-микро как шашкой наголо, у молоденьких администраторов, тоже не сказать ничего.

Идея оказалась провальной. Но Лука поскакал первый раз на батуте. Ну и что, что он видал виды этот батут, ре зато был доволен кажется. А что еще нужно злой маме?

Валялся Лука на нем довольно долго, даром что тот был грязный как не знаю что.


1