Вопрос думаю избитый, но для многих мам актуальный.
Здесь буду отмечать книги,увиденные и заинтересовавшие меня, которые я хотела бы купить.
Решила я купить книги по отзывам, долго искала, выбирала. Вот что получилось:
Ну вот и у нас встал вопрос о выборе прогулочной коляски к весне. Долго выбирала, смотрела. Критерии были такие:
-сравнительно легкая, так как до лифта придется нести на руках 8 ступенек.
-ручка сплошная
-колеса не пластиковые (можно прорезиненые),
-чтоб было 4 или больше колес
-не узкая сидушка
-ну и цена до 10тыс
Девочки у кого есть эти коляски поделитесь плюсами и минусами их. Про перегу вроде почитала в дневниках, а вот инглезина-темный лес. А может кто-нибудь посоветует что-то еще?
Я не стала ждать пока дочка вырастет и решила покупать игрушки постепенно. Конечно, я понимаю, что сначала пока дочка маленькая, я ей буду давать пластиковые, резиновые, мягкие игрушки, а уж никак не дерево. Но деревянные игрухи-моя любовь))Для начала я решила покупать в магазинах и через организаторов покупок "пробные игрушки" и смотреть их качество. Ну что я могу сказать : везде есть небольшие косяки-это все-таки зависит от товара(чем сложнее модель тем больше вероятности на них попасть), но в целом я довольна))
А теперь немного фото:
Девочки, подскажите, неужели у всех есть стульчик для кормления? У всех детки кушают за общим столом, а не за своим маленьким столиком?
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
Начинку готовим любую))
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).