А ДОМИК ИЗ КИРПИЧА ,РЕШИЛИ ПОСТРОИТЬ НАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!! ОНИ В ВОСТОРГЕ!!!! Дизайнеры предложили им на выбор несколько вариантов,но они попросили сделать некоторые изменения. И нам дали добро. =Вы можете прийти и со своим проектом дома, который можно изменить в соответствии с Вашими пожеланиями.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций.
Лук и морковь крупно нарезать.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить. Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить. Залить 1 л воды. Довести до кипения, варить около 30 минут.
Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина.
Рыбу отделить от костей.
В формочки налить бульон слоем 3-4 мм. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. Это делается для того, чтобы фигурки не потеряли форму. Снова поставить в холодильник до застывания (около 30 минут).
Выложить рыбу.
Залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь). Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
Очень вкусный, сытный салат. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Филе положить в фольгу, посолить, поперчить.
Фольгу завернуть.
Положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Остудить.
Филе мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Делаем блинчики. Зелень мелко нарезать.
Яйца взбить.
Добавить укроп. Немного посолить.
Перемешать.
Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).
Перевернуть, пожарить с другой стороны. Остудить.
Нарезать соломкой.
Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики. Если необходимо, досолить.
Оригинальный способ подачи салата. Я делала корзинки из Пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается около 10-15 корзинок.
Готовим салат. Лук мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
Смешать филе и лук.
Залить соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час.
Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.
Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут. Остудить.
Смешать филе и грибы.
Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
Готовим корзинки. Сыр натереть на мелкой терке.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст.л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.