Сегодня девятый день задержки.никаких симптомов на М нет.грудь не болит,иногда потягивает низ живота.а тесты делаю каждый день-тишина.правда сегодня показал вторую полосочку НО ооочень надо присмотреться.. вот и жду...очень хочется уже лялечку..первый раз такая задержка.максимум была 3дня и то в ноябре.и начались выделения прозрачные как яичный белок.только совсем капельку.
Девочки,13ый день задержки.тесты молчат.побежала сегодня на узи.а врач молчит.сказал все нормально.помогите расшифровать узи пожалуйста.первый раз такая большая задержка.максимум на 4ый день приходили и то это было в ноябре.
Подсела я на ленты))) Мои новые работы
Лента в косу/колосок верхний цветок на заколке,маленькие можно перемещать по ленте. Можно использовать как ленту для пучка. Диаметр регулируется
прошу под кат
простите за качество фото))но поверьте это ВКУСНО!!!!
Мне кажется, я никого не удивлю своим рецептом. Но сами мы такие тортики часто кушаем (все уже поняли, что мы обжоры, да?!). Летом особенно актуален нам этот рецепт, тк духовку не надо включать. Торт готовится на сковороде.
Самовывоз м. Отрадное.
Конфетный букетик в подарок имениннице
Под катом фото
.... ну не 100,а один,ровно столько, сколько не употребляем дрожжевую выпечку)
Будучи беременной Камиллой у меня была мечта, когда ей станет n-лет (про прикорм я тогда толком ничего не знала еще) я буду печь ей кексики, а она с удовольствием их будет кушать :)) Такая идеальная картина будущего.
Дн бб-шки делюсь рецептов, который нашла в интернете 2 месяца назад супер пирожки: тесто делаем в два этапа. Первый: 300 гр воды теплой,1 ст.л сахара,1 ст.л дрожжей,3 ст.л муки все перемешиваем и даем постоять 15 минут. Второй этап: в приготовленную смесь добовляем 1/3 стакана подсолнечного масла,1 ч.л. соли,3 Стакана муки замешиваем и ставим на 15 минут можно накрыть полотенцем. Начинку можно разную,но я делаю петрушку с сыром. Делаем пирожки, а можно булки, так же получится вкусный батон, как душе угодно. Всем приятного аппетита!
Попробую открыть категорию)))
Я готовлю из 1 курицы 3 блюда. Разделываю на: белое мясо, окорочка+крылья, арматура (скелетик). Нужное готовлю, остальное в морозилку с запиской, что лежит в кулечке.
1. Из арматуры - бульон-суп.
2. Из белого мяса можно отбивные, можно салат, котлеты-ёжики.
3. Окорочка-крылья на второе - кто как любит.
Дополнительно из жирной курицы вынимается жирок, который около гуски, режется мелко-мелко, топится на сковороде и на этом жирке можно пожарить окорочка с крылышками, а потом туда положить отварной рис для гарнира. Моя семья такой ужин очень уважает)
Да, еще вся кожа снимается, собирается и отвозится на дачу, где из нее варят суп сторожевым собакам))))
Сотворилось...Так хочется весны и цветов,что яблони зацвели=)
Приятно просмотра=)
Повязочка