К новому году 🎄я всегда начинаю готовится аж в октябре) не люблю суету,я прагматик,все четко должно быть у меня.В том году здесь подробно писала,что дарила 🎁 своему ооогромному семейству) И вот снова октябрь, а это значит,что я начинаю😀😊😊 первое,что заказала -упаковку для подарков всем нашим близким деткам:племянникам,братику и сестричке! Нашла мастерицу аж в Самаре))Я в полнейшем восторге! Это,мне,кажется,крутая идея! Особенно сестренке понравится,ванильной нашей девчонке👑💄😀Придумываю наполнение!
Задумка была приготовить красную рыбу с песто из базилика. Но увидев состояние магазинной рыбы мне стало дурно, а от цены ещё хуже. Решила отложить рыбу до лучших времён появления свежей:) Базилика вроде несколько упаковок купила, но то ли я бестолочь, то ли помутнение рассудка, то ли не свою тележку в спешке схватила....дома оказалось, что упаковки всего две, в одной базилик, в другой стрелки чеснока . Балда конечно, но и комбинация базилика с шпинатом отлично получилась. Так что, без сомнений могу рекомендовать!
Попробуйте! А рыбу как нибудь в другой раз покажу.
Вот так выглядит целая "тушка"
А вот так нарезанная, здорово, да?
Это печенье просто тает во рту, с горячим кофе это просто сказка
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.
Полента-итальянское блюдо из кукурузной крупы, напоминает кашу или мамалыгу. Способ приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Сегодня у меня поджаренная с грибным рагу. Выглядит на тарелке эффектно, а вот готовиться очень просто!
Приготовленную таким способом поленту можно подать с гуляшом, котлеткой, тушеными овощами.......
В этом году к празднику я стала готовиться задолго - аж с начала октября! Очень много родных и близких! В прошлые два года мы ограничивались только подарками деткам, но в этом году захотелось сделать всем-всем приятно. И вот я на финишной прямой! Но тут встал вопрос: что дарить МУЖУ?.. До сих пор я в поиске. Может вы что мне посоветуете? Идеям всем буду рада, может на что и натолкнут ваши варианты. А пока вот весь список подарков родным (под кат)
Быстрый и простой рецепт суперпышных оладушек) Из данного количества ингредиентов получается 20-25 оладий.
Пышные, румяные в дополнении разными соусами прекрасно подойдут на завтрак или полдник, зададут настроение на весь день.
Фотография не моя, так как остался от рыбки хвостик очень вкусно! И самое главное , что рыбка получается нежная и малосоленая. .
скоро замечательный праздничек))))
который позволяет лишнии раз порадовать любимых)))) а то в этои суете будней, можно замататся так что забыть о приятных мелочах для любимых)))))
хорошо что есть этот день, а еще он тепло весении, дарит уже весеннее настроение)))))
я очень жду весну))) поэтому собрала такую, наверное даже большую подборку, тепла, любви и улыбок
под катом наидете много идей как украсить дом, какои сюрприз сделать любимым и чем занятся с ребенком, и пара романтических идеи и даже в еде в этот день любовь ярковыражена))))))))))
А я к вам на ночь да с булками ))) ну простите, только села )
Вообще, я их уже готовила, и может быть кто-то из вас их даже помнит, они очень хороши)
Вообще в классический рецепт идет много изума и цукатов, но ни того, ни другого у меня дома не было (да уж......), поэтому пришлось пофантазировать ..... Итак ванильно-грушевые Челси, они нереальные, я их делаю не первый раз, и всегда, всегда расходятся мгновенно! надеюсь нашему папочке, который завтра возвращается, что-то достанется ) скучаем.... рецепт напишу ниже
Рецепт под катом, и еще кое-что, ныряйте :)