Natalya S. (Гра-Наталья)
11 лет
А я опять с хлебом
Выпечка - едаАга, и опять сама не ем его (маааахонький кусочек на зуб - для осознания вкуса).
Рецепт назывался "яичный воздушный хлеб".
Закинула, помогла при замесе немного - 3 часа - и хлеб готов. Буханку выбрала маленькую 750гр, корочку - среднюю. Весь пропекся, воздушный, вкусный, с тонкой корочкой.
Небольшой минус - немного упала "крыша". Пишут, что это бывает при излишке жидкости (нужно меньше жидкости или больше муки).
Ну и фото:
Донышко - в центре мешалка (ее вынимаю специальным крючком).
В разрезе:
Екатерина
а я не парюсь с мешалкой, вынимаю потом из готового хлеба. в тех процесс приготовления не лезу даже если без таймера пеку. у меня кстати 750г - это большая буханка, маленькая 500г
28.07.2013
Ответить
Natalya S. (Гра-Наталья)
Ну я тоже мешалку из готового вынимаю, на фото мешалка еще внутри. У меня маленькая 750, большая - 900.
28.07.2013
Ответить
Тулькина Наталья
Наташа, красота какая. какой фирмы у тебя хлебопечка? тож слюнки текут. Ты только хлеб в ней печешь или еще что-то
05.08.2013
Ответить
Natalya S. (Гра-Наталья)
Бинатон 1168 кажись, с багетницей. Хлеб пекла 2 раза только, 2 раза замешивала тесто (просто сказка), 1 раз - кекс пекла.
05.08.2013
Ответить
Natalya S. (Гра-Наталья)
ну не особо, не больше микроволновки. Если подоконник широкий, то пишут что на него встает легко.
05.08.2013
Ответить