Надя
13 лет
рецептик овощные оладьи
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ:
1.Овсяные хлопья – 8 ст. ложек ;
2.Молоко – 400 мл. ;
3.Мука пшенич. – 3 ст.лж. ;
4.Морковь (средняя) – 1 шт. ;
5.Кабачок ~ 300 г ;
6.Тыква ~ 200 г ;
7.Фасоль черная (отваренная) – 200г ;
8.Растительное масло, соль
Залить овсяные хлопья молоком, отставить в сторону и занятья овощами : помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Кабачок отжать от сока, фасоль подавить толкушкой.
Разложить по отдельной посуде и в каждую добавить овсяно-молочную смесь.
Если будет водянисто (например, кабачки) + муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Яйцо не добавляем.
Сковородку нагреваем + растительное масло.
Что важно: лучше, когда сковородка греется на той же температуре, на которой будем жарить изделия (не только в данном случае, но и вообще).
Выкладываем столовой ложкой смесь, обжариваем с двух сторон.
1.Овсяные хлопья – 8 ст. ложек ;
2.Молоко – 400 мл. ;
3.Мука пшенич. – 3 ст.лж. ;
4.Морковь (средняя) – 1 шт. ;
5.Кабачок ~ 300 г ;
6.Тыква ~ 200 г ;
7.Фасоль черная (отваренная) – 200г ;
8.Растительное масло, соль
Залить овсяные хлопья молоком, отставить в сторону и занятья овощами : помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Кабачок отжать от сока, фасоль подавить толкушкой.
Разложить по отдельной посуде и в каждую добавить овсяно-молочную смесь.
Если будет водянисто (например, кабачки) + муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Яйцо не добавляем.
Сковородку нагреваем + растительное масло.
Что важно: лучше, когда сковородка греется на той же температуре, на которой будем жарить изделия (не только в данном случае, но и вообще).
Выкладываем столовой ложкой смесь, обжариваем с двух сторон.