Ванильный бисквит, карамельный сливочный крем с грецкими орешками. Украшен взбитыми сливками
Вес 3 кг. Низ ванильный бисквит, творожный мусс на основе сливок,клубника и киви. Верх-шоколад на кипятке, сливочный сыр со сливками, черешня в сиропе
Вес 2500, молочная девочка с карамельным кремом и орешками.
Не знаю что за цветы ))) 5 кг. Девочки, а как лучше обтягивать многоярусные торты? Я отдельно каждый обтягивала. Сложно ли сразу все 3 яруса обтянуть?
5 кг низ ванильный шифон с фруктами, середина многослойный с карамельным кремом и орехами, верх тирамису. Почему то многие категорически отказываются от мастики. Говорят не любят. Может где то раз попробовали не удачную-не вкусную и теперь думают что это бяка. Я мастику делаю сама, нащла для себя идеал-делаю фондант, подходит и для обтяжки и для лепки и молочную. Для обтяжки смошиваю фондант и молочную 1:1 суперская получается, мягкая и вкусная!
Девочки первый раз делала торт на такой стойке. Мне не нравятся эти стойки до ужаса. Хотелось бы узнать, какие вообще удобнее, отпишитесь плиз. Критика принимается )))
Девочки первый раз делала торт на такой стойке. Мне не нравятся эти стойки до ужаса. Хотелось бы узнать, какие вообще удобнее, отпишитесь плих. Критика принимается )))
Первый раз делала подушку и так же первый раз туфельки. Заказали на 2 кг, не реально это. Столько срезать надо, нужно чтобы бисквит толстый был. В общем что получилось, то получилось. Критика принимается ))) Цветочки на всякий случай сделала, но их взяли, понравилось, что к имени подходят