Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Bryk

Запись

Bryk 5 января, 09:28 , Красноярск ···

Третий триместр. Начало.

Привет 3й триместр! 27я неделя, 98 дней до родов.

Пупок мой сравнялся с животом, не знаю, появляются ли на этом сроке растяжки, но у меня пока их нигде нет и, надеюсь, не появятся.

Приложение подсказывает, что нужно начинать считать шевеления малыша, и норма - в течении 10 минут 1 толчок, не понимаю 🤷‍♀️ он у меня постоянно шевелится, толкается и перекатывается, барахтается, я его не чувствую только когда хожу, за редким исключением. У меня в 1 минуту 10 толчков получается))

Пришла беда - геморрой и запор 😭 в туалет со слезами. Когда полный кишечник и малыш в него пинает - искры из глаз.

Еще пришло ощущение,периодически когда лежу, как будто дух захватывает. Как будто с высоты падаю, дыхание спирает. Сказала своей Г, она спросила были ли проблемы с сердцем, а их не было. Сказала наблюдать.

Еще приложение рекомендует записаться на курсы по родам, не знаю, нужны они или нет. Думаю достаточно будет посмотреть на ютубе.

Покупки малышу и сбор сумки пока решила начинать после 30 недели, все таки пока рановато, хотя уже иногда накатывает желание пройтись по детским магазинам 🤗

1

КОММЕНТАРИИ

Дамочка 5 января, 15:13 , Красноярск
                                

Еле в беременность активно клетчатку-свежие овощи. Морковь, например, подойдет. Кефир по стакану в день. Можно купить нормофлорин. Если совсем плохо то свечи (натальсид или глицериновые) обсудите с врачом.

Ответить
Котик 5 января, 09:46 , Луганск
                                

у меня тоже были проблемы с туалетом. пришла на выручку тыква, кефир и первое время глицериновые свечи.

Ответить