Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 16 августа 2013, 11:25 , Самара ···

Нахлынула неладная

Даже не знаю зачем пишу, ведь давно не писала. а тут как накрыло и захотелось написать. И самое интересное что все крутится и даже не знаю с чего начать... Такое ощущение что лечу вниз кувырком и ничего не понимаю при этом, вобщем думаю одним словом это пришла она, та самая которую все бояться как огня, ее величество - Депрессия. И ведь зараза так подобралась исподтишка. После пролета 2 недели было вроде все нормально, сдали документы, я успокоилась вроде, внутри даже так все тихо стало как будто пришел кто то и все расставил во мне по своим местам, думала буду спокойно ждать квоты, но теперь поняла  что все это спокойствие  было состояние после шока пролета вот поэтому и не чувствовалось. А теперь шок прошел и опять как будто кто-то пришел и все раскидал во мне и все крутится и вертится, не могу все произошло в миг на работе, просто все хочется бросить, вырвать и выкинуть из себя. Хочется плакать, плакать да не просто плакать, а реветь орать так сильно чтобы все услышали, особенно там на верху... Еду к бабушке в Карелию 6 сентября а потом хочу поехать в санаторий но теперь даже санаторий меня не радует. Вообще ничего не радует, ничего не хочется. Единственное это я начала много читать, все подряд, но особенно собираюсь прочитать книги Принцесса 3 части про Саудовскую Аравию и Суад сожженная заживо, книга страшная психологически а мне что то прям так хочется и все, точно моя психика нарушилась, а еще начала слушать песни Джанго что то мне так понравилось. Еще болит низ живота когда делаю зарядку утром, наверное после такой сильной стимуляции и грудь болит. Еще не могу меня раздражает мое тело мой вес. Опять хочу попробовать систему минус 60.  Какая то сила во мне живет свое жизнью и хочется что нибудь стукнуть треснуть.  Вот выплеснула и вроде полегчало. Не зря психолог мне говорила что пишите на бумаге если вам плохо.    

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 17 августа 2013, 15:57 , Самара
                                Девочки всем привет и огромнейшее огромнейшее спасибо за поддержку, Юля твои памперсы словила и повесила на стену над кроватью. С самого утра сегодня гоняю сама себя вместо бокса чищу, убираю, мою, уже не знаю что сделать все переделала хотя у меня всегда чисто. Муж смеется надо мной что я все что то мою. Единственное что это боюсь мыть окна (7 этаж у меня) и все никак не могу пересилить себя ну да ладно может осенью. Мне психолог говорила что когда у человека на душе плохо он начинает убираться как будто хочет все вычистить. вот у меня так и происходит. Набираюсь терпения и жду квоту. Всех целую всем нам удачи и долгожданных  малышей. девочки еще посмотрите мультик аист и тучка такой классный и смешной. 
Ответить
юля 17 августа 2013, 11:42 , Тольятти
                                

ох Ольгин знакомое старое чувство это депресия ,а еще знаешь привыкаешь что то делать,сдавать,колоть,ездить,а когда пролет и наступает СТОП на время,все,крышу срывает,не знаешь чего хочешь,чем бы заняться т.к ритм жизни сменился и остается только жда ть и ждать этой квоты и опять думаешь об протоколе и не дай бог пролетный и что дальше. Эти мысли меня убивали,работать не хотелось .вернее возвращаться на неет Одно знаю,время только время нас спасает. А сейчас пока вы в ожидании квоты ,лови наши памперсы 3a318436a12c35a16494d43de9828373.jpgКонечно смени обстановку,уезжай отдохни,смени образ.

Ответить
оксана 16 августа 2013, 23:38 , Самара
                                


Ты моя золотая,как же я очень хочу чтоб все это произошло  не с тобой,ты блин такая ответственная,такая молодец,пусть время до ожидания квоты пролетит как миг и принесет достойные плоды за твоё долгое ожидания женского счастья!Ну а чтоб отвлечь тебя раз хочется выплеснуться может на пару занятий в бокс)))
Ответить
Светланка 16 августа 2013, 12:20 , Самара
                                

Ольчик, главное время првильно говришь. После пролета очень хотела на отдых,но занялась самостоятельно планировать отпуск в апреле на сентябрь,увлеклась загорелась и скоро этот самый долгожданный отпуск на берегу Испании) В июле начала готовить по ОМС пройти и знаешь так все закрутилось с этими анализами,столько поматала себе нервов, что слезы сами наворачиваются и без причины. Собрались положить в стационар в кардиологию,провели  доп обследование и говорят проблема в вашей голове у вас похоже Депресия. У меня?? да я никогда не знала что это... Похоже она... но тут с анализами все ок,наладилось, у Гриценко была- просто поднял настроение и вселил надежду... Теперь хочу отпуск и с новыми силами за своими малышами! Главное немного расслабиться, и отпустить...отвлечься... Валерьянка спасет!  

Ответить
Ольга 16 августа 2013, 12:24 , Самара
                                

Спасибо Светик, да отдых и время время время все расставит на места. Я хочу поехать в Башкирию полечиться и говорят там хорошо санаторий Янган-Тау. За границу одна не хочу а муж работает никак не получиться. Привози нам кусочек моя, солнца и хорошего настроения и главное заряда энергии.

Ответить
Ольга 16 августа 2013, 11:59 , Самара
                                

Оленька, держись! Мне очень знакомо твое состояние (депрессия)... После внематочной ревела во весь голос.... Муж на меня даже кричать начал... Мне казалось, что ТОЛЬКО я переживаю, что мужу всё равно ((( Тяжелое время было. Я была одна со своими мыслями и переживаниями... Что могу сказать, только время поможет (как это не банально звучит); прореветься, пережить и снова идти к своей цели !!! Старайся не унывать, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!

Ответить
Ольга 16 августа 2013, 12:04 , Самара
                                

Спасибо за поддержку. Да надеюсь все поправиться нужно просто время. Муж очень внимателен мы даже не ругаемся, хотя я постоянно на взводе как спичка чиркни и все, ужасное состояние. Если чувствует что я взрываюсь сразу все переводит в шутку понимает меня. Да буду бороться до конца. 

Ответить
Ольга 16 августа 2013, 12:10 , Самара
                                В моем случае, я думаю, что муж просто растерялся не знал как меня успокоить. Только потом когда я отошла, я поняла, что муж тоже переживал (и это было видно), просто я на эмоциях этого не замечала... вот такая эгоистка была...
Держись! super_smilies082.gifМуж твой умничка !!!
Ответить
Елена 16 августа 2013, 19:53 , Самара
                                Оля, милая! Крепись и может быть стоит выплакаться , ну так по человечески, во весь голос, чтоб соседи услышали. только не увлекался этим, делом. Сразу станет легче. Конечно дисперсия штука коварная, я с ней познакомилась тоже после внематочной, но постарайся с ней ,справиться сама без помощи специалиста. А на счёт системы -60 может не стоит пока торопиться, тебе и твоему организму сейчас встряски не нужны, малышики должны поселится в хорошем теле! Книжки и отдых это замечательное и полезное дело. Мужья наши вообще молодцы , им памятники нужно ставить за то, что они столько терпят и понимают нас.                            
Ответить