Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 9 июля 2013, 11:15 , Самара ···

Подсадка моих крошек

0 ДПП - пришла я к 10 часам завели меня в 11. Народу очень много было в тот день. Подсадку сделали мне в 12.05, показали на мониторе моих крошек, дали фотографию. Подсадили крошек 2-их трехдневочек на стадии 5 и 7 бластомеров. Приехала домой покушала и легла, живот тянет.

1ДПП - ночью стрелял немного правый яичник. Живот тянет. Лежу. температура 37,00. Колю гемапаксан 0,4 по указанию гематолога (Начала колоть через 24 часа после пункции, в день переноса не колоть).

2ДПП - живот тянет, немного с утра тошнило. С утра начала болеть голова, давление чуть высокое 132 на 75. Вечером ходила гулять на час, ходить сначала тяжело потом расходилась и нормально. Голова болит ужасно, вечером начало гудеть в левом ухе. Сходила в душ вроде легче стало, но как будто левое ухо стало слышать хуже. В 3 часа ночи проснулась от головной боли, и выпила таблетку цитрамона и 2 таблетки ношпы немного стало легче и я уснула, ночью стонала живот тянет. Уколола гемапаксан 0,4

3ДПП -  голова так и болит меньше но болит. Покушала, чувствую себя вроде нормально. ужасно жарко. Грудь вроде нормальная.  Сделала в 19 часов укол диферелина и пошла гулять, немного прошлась и сидела дышала аж до 21 часа. Уколола гемапаксан 0,4. Чувствую себя вроде нормально немного подташнивает и и с утра выделяется немного кашица белая.

4ДПП - бластоциста прикрепляется к стенке матки. Всю ночь очень плохо спала и стонала во сне, разболелась голова и стреляло в левом виске может от диферелина выпила ночью таблетку цитрамона.  Утром позавтракала и муж повез по работе. Примерно в 14 часов разболелся низ и начал стрелять периодами. Грудь вроде немного стала чуствительной временами. К 19.00 поднялась температура до 37,3 хотя лоб холодный и я вся мокрая ужасно жарко. Низ живот а так и болит.
5ДПП - ночью хорошо спала. ничего не болит кроме живота. Сдала анализы Д-димер 0,67, РФМК - 18, эстрадиол 376,6 прогестерон 0,799. Уколола вечером 0,6 гемапаксан. Завтра иду к гематологу. Звонила Верховниковой по поводу эстрадиола и прогестерона она меня успокоила и все объяснила что и почему такие показатели. 
6ДПП - ничего не болит. тянет немного низ живота и весь живот синий от уколов гемапаксана. Температруа днем была 36,4. Сходила к гематологу отменили курантил и увеличили фолацин до 3 раз в день. Назначили уколы гемапаксана 0,6 три дня подряд утром и вечером затем по одному уколу до 4 недель беременности затем контроль. Сказала ддимер нельзя снижать так резко так как может открыться кровотечение. а это плохо.
7дпп - чувствую себя хорошо грудь немного горит как будто. Даже страшно что ничего не болит. Вечером гуляли по икее, живот ужасно разболелся возможно потому что в туалет не могу сходить.
8ДПП - думаю может тест сделать.  ничего не болит.
9ДПП - немного тошнило весь день съела кусочек сушеной щуки вроде полегчало. Днем резко заболел живот не могла разогнуться выпила 2 ношпы стало вроде полегче. От уколов синий живот ужас. Ужасно хочется в баню попарится.
10ДПП - чувствую себя не очень хорошо голова немного болит и слабость., живот немного тянет. Сегодня перехожу на однократный укол гемапаксана. Постоянно проверяю чтобы не было никаких выделений. Появились ужасные страхи и нервоз.
*** В 14 часов появилось немного крови позвонила Верховниковой она мне отменила уколы гемапаксана и курантил. Потом дозвонилась МОисеевой она тоже все отменила.
11ДПП- ХГЧ - 22
13ДПП- 19 июля контрольное ХГЧ - 35. Вот какая закономерность или судьба 19 июля 2005 года у меня был выкидыш и вот опять это роковое число. Моисеева не отменила поддержку сказала БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ но моя крошка борется и хочет зацепится из за поздней имплантации возможно такое хгч что такие случаи у них были, я начала колоть опять гемапаксан.
16ДПП - понедельник 22 июня ХГЧ - 39,06 растет. опять сказали пересдать ХГЧ и поддержку не отменять.
18ДПП - 24 июля все ХГЧ начал падать 38,18.
Даже не хочу говорить что было дальше... такое ощущение как будто меня просто выпотрошили и вытрясли.
Моисеевас разу выписала заключение и сказала придти к ней на биопсию через цикл. Во 2 протоколе буду делать процедуру ЛИТ (стоимость 6 тыс. руб), Моисеева сама назначила и сказала шансы увеличиваются до 60-70 процентов.
А еще я поняла самое главное что во время пока мы ждали квоту и в протоколе  ругались с мужем и не только с мужем, злость как будто из нутри меня лезла из за всех этих таблеток гармонов лечений уколов, переживаний. Ну так вот сегодня я мысленно попросила у всех прощение, сказала спасибо Боженьке что дал мне такой шанс, самое главное ждать и идти в протокол нужно со светлой и доброй душой. Сейчас много эмоций хочеться все бросить и бежать бежать, просто устала морально и сил не осталось душевных, уехать это тоже не выход. Ничего не хочеться...1 августа подаю документы на квоту. 

1

КОММЕНТАРИИ

Натали 17 июля 2013, 16:12 , Самара
                                

Оля, все будет хорошо. Нервничать нельзя-навредишь масикам, попей валерианочки или пустырника. 

Ответить
Ирина 17 июля 2013, 15:23 , Тольятти
                                

Страхи и должны быть это нормально. АПЧИХХХХХХ на тебя.

Ответить
Гелена 15 июля 2013, 18:48 , Богатое
                                Кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@ ждем заразных чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Ответить
Ирина 15 июля 2013, 13:16 , Тольятти
                                Олечка, подожди до 10 дпп, а то ведь трёхдневочки.                            
Ответить
Ирина 13 июля 2013, 09:43 , Тольятти
                                

Олька уже 6 ДПП офигеть, немного осталось совсем ждать Господи, Господи

Ответить
Натали 10 июля 2013, 10:14 , Самара
                                

Дай Бог!!! Я держу кулачки за тебя, что бы все получилось. Может как получше себя чувсвовать будешь муж до церкви довезет?...

Ответить
Ольга 9 июля 2013, 21:43 , Самара
                                

Господи прошу тебя только об одном чтобы все получилось и мои крошки прижились и остались со мной.!

Ответить
Светланка 9 июля 2013, 20:17 , Самара
                                

Олечка, держу кулачки за тебя!!! Надеюсь на твои скорейшии апчи...!!!

Ответить
юля 9 июля 2013, 18:13 , Тольятти
                                

удачи тебе,а сколь дневок подсадили. ааааааааааааааппппппппппппппппппппппччччччччччччччччххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииии

Ответить
Ольга 9 июля 2013, 21:36 , Самара
                                

Девочки спасибо большое. Ой забыла в дневнике то написать подсадили 2-ух трехдневок на стадии 5 и 7 бластомеров

Ответить
юля 9 июля 2013, 21:43 , Тольятти
                                

ну дай бог! а на крио нет ничего и какой у вас фактор?

Ответить
Ольга 9 июля 2013, 21:46 , Самара
                                

Наверное нет врач ничего не сказала. Женский, у меня поликистоз и еще нам в 2010 году делали какой то посткоитальный тест вроде так называется и сказали что моя жидкость не пропускает сперматазойды что они гибнут.

Ответить
юля 9 июля 2013, 22:00 , Тольятти
                                

понятно,ну а когда доки собирали и муж СГ сдавал как показатели были,вам просто ЭКО ,без ИКСИ делали оплодотворение?

Ответить
Ольга 9 июля 2013, 22:06 , Самара
                                

Когда доки собирали нормальная была СГ а когда уже сдали перед протоколом Моисеева сама сказала, я даже не спрашивала  "отличная спермограмма". Да просто Эко сделали и все без ИКСИ.

Ответить
юля 9 июля 2013, 22:37 , Тольятти
                                

ну ладно,не будем пока забивать голову,лежи и отдыхай.

Ответить